Пропагандист Киселев рассказал, что его племянник воевал на Донбассе

21:30 2016-04-07 87 воевать Донбасс Киселев оно племянник

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 07 апреля. Киселев в Минске принимал участие в открытии мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» под брендом Sputnik. На просьбу журналистов прокомментировать ситуацию на востоке Украины он рассказал про своего племянника, который воевал за боевиков. Российский пропагандист Дмитрий Киселев рассказал, что на востоке Украины воевал его племянник Сергей Киселев.
Даже был заместителем командира взвода.Я говорю: «А чего ты туда поехал, Сережа?» Рупор кремлевской пропаганды, генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев рассказал журналистам в Минске о том, что его племянник воевал в Донбассе против Украины.
Он с немецким паспортом поехал воевать туда», — рассказал Киселев.

Один из главных пропагандистов Кремля, гендиректор «России сегодня» Дмитрий Кисилев рассказал, что его племянник воевал на Донбассе за боевиков «ДНР». По его словам, сын его старшего брата, который живет в Германии и имеет гражданство Евросоюза, воевал под Горловкой и даже был заместителем командира взвода. Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев признался, что в течение трех месяцев его племянник, имеющий немецкое гражданство, воевал на Донбассе на стороне сил самопровозглшенной ДНР. Киселев заявил, что узнал о добровольной командировке племянника на Донбасс только после его возвращения оттуда, когда тот хвастался своими фото из зоны боевых действий. Главный пропагандист Кремля и генеральный директор Международного информационного агенства (МИА) «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв рассказал, что его племянник воевал на стороне боевиков в Донбассе.
Детали Племянник пропагандиста воевал в Донбассе с сентября по декабрь 2015 года и был заместителем командира одного из незаконных вооружённых формирований.

У пропагандиста Киселёва племянник воевал в Донбассе

Издательство Бизнес про У пропагандиста Киселёва племянник воевал в Донбассе : Главный пропагандист Кремля и генеральный директор Международного информационного агенства (МИА) «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв рассказал, что его племянник воевал на стороне боевиков в Донбассе.

Киселев: «Мой племянник воевал на Донбассе»

Напоминаем, что RBC.ua про Киселев: «Мой племянник воевал на Донбассе» : Главный пропагандист Кремля Киселев признался, что его племянник с немецким паспортом воевал на Донбассе.

Киселев похвастался племянником, воевавшим на Донбассе

Как сообщает Украинские Новости о Киселев похвастался племянником, воевавшим на Донбассе : Российский пропагандист Дмитрий Киселев рассказал, что на востоке Украины воевал его племянник Сергей Киселев.

«Я русский, я и поехал»: племянник Киселева три месяца воевал на стороне ДНР

Напоминаем, что Российский Диалог про «Я русский, я и поехал»: племянник Киселева три месяца воевал на стороне ДНР : Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев признался, что в течение трех месяцев его племянник, имеющий немецкое гражданство, воевал на Донбассе на стороне сил самопровозглшенной ДНР.

Пропагандист Киселев признался, что его племянник воевал на Донбассе

Напоминаем, что TCH.ua на тему Пропагандист Киселев признался, что его племянник воевал на Донбассе : Один из главных пропагандистов Кремля, гендиректор "России сегодня" Дмитрий Кисилев рассказал, что его племянник воевал на Донбассе за боевиков "ДНР".

Дмитрий Киселев впервые рассказал о своем племяннике, который воевал на Донбассе

Специальный корреспондент Ruposters.ru о Дмитрий Киселев впервые рассказал о своем племяннике, который воевал на Донбассе : Телеведущий Дмитрий Киселев рассказал, что его племянник принимал участие в боевых действиях на востоке Украины, сообщает "Радио Свобода".

Российский пропагандист Киселев рассказал, что его родственник воевал на Донбассе

Напоминаем, что УНИАН про Российский пропагандист Киселев рассказал, что его родственник воевал на Донбассе : Киселев считает, что на Донбассе "работают добровольцы" из разных стран мира.

Главный пропагандист Путина сознался, что его племянник отказался жить в России

По сообщению Интернет-обозрение Главное о Главный пропагандист Путина сознался, что его племянник отказался жить в России : Главный пропагандист Кремля Киселев признался, что его племянник с немецким паспортом воевал на Донбассе.