Днепр 1 прибыл на «янтарную войну»

21:00 2016-04-07 80 добыча добычи янтаря область полиция Ровенский

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил на специальном брифинге начальник управления Национальной полиции в Ривненской области Сергей Князев.
Как сообщал УНИАН, 30 марта во время отработки территории Сарненского района в урочище «Смитнык» возле поселка Клесов работники спецподразделения Сарненского отделения ГУ ЧП в Ривненской области, местной прокуратуры, межрайонного отдела СБУ в области и гослесохраны обнаружили места незаконной добычи янтаря. На север Ровенской области для борьбы с нелегальной добычей янтаря прибыли бойцы спецподразделения МВД «Днепр-1». Эту информацию журналистам подтвердил новоназначенный глава Ровенской полиции Сергей Князев, передает radiotrek.rv.ua. «Относительно того, что журналисты или граждане видели на севере области специализированный транспорт с символикой спецподразделения «Днепр-1», то вы правы. В Ровенской области в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель управления Нацполиции Ровенщины Сергей Князев. Он подчеркнул, что организаторы бесконтрольной добычи янтаря будут разоблачены, «как и те, кто провоцирует людей на столкновения с полицией».

В четверг, 7 апреля, в Ровенской области введено спецподразделение «Днепр 1» в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе распорядилась создать оперативный штаб численностью в 150 правоохранителей для решения проблемы с незаконной добычей янтаря на западе Украины и конфликтов, которые в связи с этим происходят, однако отмечает, что ситуация требует системного подхода. Начальник управления Национальной полиции в Ровненской области Сергей Князев подтвердил информацию, что в область было введено спецподразделение «Днепр-1», сообщает УНИАН. «Соответствующий специфическое подразделение прибыло к нам. В район незаконной добычи янтаря в Ровенской области введен полицейский спецназ «Днепр 1». Об этом на специальном брифинге сообщил начальник управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев, передает УНИАН.
Напомним, в последнее время в Ровенской области участились столкновения с силовиками из-за добычи янтаря.

В места незаконной добычи янтаря на Ровенщине прибыло спецподразделение Днепр-1

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу В места незаконной добычи янтаря на Ровенщине прибыло спецподразделение Днепр-1 : В Ровенской области в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1.

В Ровенскую область ввели спеподразделение «Днепр-1»

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Ровенскую область ввели спеподразделение «Днепр-1» : Начальник управления Национальной полиции в Ровненской области Сергей Князев подтвердил информацию, что в область было введено спецподразделение «Днепр-1», сообщает УНИАН.

На Ривненщине в район незаконной добычи янтаря ввели спецподразделение «Днепр 1»

Напоминаем, что NEWSru Украина о На Ривненщине в район незаконной добычи янтаря ввели спецподразделение «Днепр 1» : В Ривненской области введено спецподразделение "Днепр 1" в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.

В связи с увеличением незаконной добычи янтаря в Ровенскую область ввели спецподразделение «Днепр 1»

Как пишет MIGnews.com.ua о В связи с увеличением незаконной добычи янтаря в Ровенскую область ввели спецподразделение «Днепр 1» : В четверг, 7 апреля, в Ровенской области введено спецподразделение "Днепр 1" в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.

В Ровенскую область ввели спецподразделение полиции

По сообщению Телеканал новин 24 про В Ровенскую область ввели спецподразделение полиции : В район незаконной добычи янтаря в Ровенской области введен полицейский спецназ "Днепр 1".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33