Днепр 1 прибыл на «янтарную войну»

21:00 2016-04-07 79 добыча добычи янтаря область полиция Ровенский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил на специальном брифинге начальник управления Национальной полиции в Ривненской области Сергей Князев.
Как сообщал УНИАН, 30 марта во время отработки территории Сарненского района в урочище «Смитнык» возле поселка Клесов работники спецподразделения Сарненского отделения ГУ ЧП в Ривненской области, местной прокуратуры, межрайонного отдела СБУ в области и гослесохраны обнаружили места незаконной добычи янтаря. На север Ровенской области для борьбы с нелегальной добычей янтаря прибыли бойцы спецподразделения МВД «Днепр-1». Эту информацию журналистам подтвердил новоназначенный глава Ровенской полиции Сергей Князев, передает radiotrek.rv.ua. «Относительно того, что журналисты или граждане видели на севере области специализированный транспорт с символикой спецподразделения «Днепр-1», то вы правы. В Ровенской области в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель управления Нацполиции Ровенщины Сергей Князев. Он подчеркнул, что организаторы бесконтрольной добычи янтаря будут разоблачены, «как и те, кто провоцирует людей на столкновения с полицией».

В четверг, 7 апреля, в Ровенской области введено спецподразделение «Днепр 1» в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе распорядилась создать оперативный штаб численностью в 150 правоохранителей для решения проблемы с незаконной добычей янтаря на западе Украины и конфликтов, которые в связи с этим происходят, однако отмечает, что ситуация требует системного подхода. Начальник управления Национальной полиции в Ровненской области Сергей Князев подтвердил информацию, что в область было введено спецподразделение «Днепр-1», сообщает УНИАН. «Соответствующий специфическое подразделение прибыло к нам. В район незаконной добычи янтаря в Ровенской области введен полицейский спецназ «Днепр 1». Об этом на специальном брифинге сообщил начальник управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев, передает УНИАН.
Напомним, в последнее время в Ровенской области участились столкновения с силовиками из-за добычи янтаря.

В места незаконной добычи янтаря на Ровенщине прибыло спецподразделение Днепр-1

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу В места незаконной добычи янтаря на Ровенщине прибыло спецподразделение Днепр-1 : В Ровенской области в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1.

В Ровенскую область ввели спеподразделение «Днепр-1»

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Ровенскую область ввели спеподразделение «Днепр-1» : Начальник управления Национальной полиции в Ровненской области Сергей Князев подтвердил информацию, что в область было введено спецподразделение «Днепр-1», сообщает УНИАН.

На Ривненщине в район незаконной добычи янтаря ввели спецподразделение «Днепр 1»

Напоминаем, что NEWSru Украина о На Ривненщине в район незаконной добычи янтаря ввели спецподразделение «Днепр 1» : В Ривненской области введено спецподразделение "Днепр 1" в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.

В связи с увеличением незаконной добычи янтаря в Ровенскую область ввели спецподразделение «Днепр 1»

Как пишет MIGnews.com.ua о В связи с увеличением незаконной добычи янтаря в Ровенскую область ввели спецподразделение «Днепр 1» : В четверг, 7 апреля, в Ровенской области введено спецподразделение "Днепр 1" в район незаконной добычи янтаря, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.

В Ровенскую область ввели спецподразделение полиции

По сообщению Телеканал новин 24 про В Ровенскую область ввели спецподразделение полиции : В район незаконной добычи янтаря в Ровенской области введен полицейский спецназ "Днепр 1".


Финансовая прокуратура Франции начала расследование дела о фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона
Финансовая прокуратура Франции начала расследование дела о фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона
02:20 2017-02-25 5

Советника Ющенко задержали по делу Фирташа
Советника Ющенко задержали по делу Фирташа
01:15 2017-02-25 4

Провокаторы готовились приветствовать Трампа российскими флажками
Провокаторы готовились приветствовать Трампа российскими флажками
23:40 2017-02-24 10

Ряд американских СМИ не пустили на брифинг Белого дома
22:35 2017-02-24 7

Советская гимнастка Корбут выставила свои олимпийские медали на аукцион
19:55 2017-02-24 12

Теракты в Сирии: вблизи Эль-Баб прогремел новый взрыв
19:17 2017-02-24 16

Журнал The New Yorker выпустит русскоязычную обложку с Путиным
17:50 2017-02-24 11

В Сирии жертвами кровавого теракта ИГИЛ стали 60 человек
17:17 2017-02-24 13

Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
16:45 2017-02-24 24

В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
15:40 2017-02-24 10