В Киеве коммунальщикам мешают оградить Дом профсоюзов

12:30 2016-04-07 157 белоцерковец выполнить требование выдвигалось профсоюзам Киев коммунальные службы профсоюз

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Днепропетровск, 07 апреля. Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе «Каратель» на Майдане Независимости в столице.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вы на крови и костях зарабатываете деньги» — родственники Небесной сотни поссорились с владельцами кафе «Каратель» Коммунальщики прибыли на Майдан еще в 6 утра, однако до сих пор закончить запланированные работы не удалось. Советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сообщил, что сотрудники столичных коммунальных служб пытались оградить забором территорию Дома профсоюзов, где находится вход в кафе «Каратель», но представители владельца заведения им помешали. Об этом г-н Белоцерковец в четверг, 7 апреля, написал на своей странице в Facebook. цитата Дмитрий Белоцерковец: «Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно – оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. Об этом в «Фейсбуке» написал советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец, сообщает Depo.Киев. «Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигали профсоюзам, а именно – огородить территорию аварийного здания, которое также является символическим как для киевлян, так и для украинцев в целом.

Сегодня, 7 апреля, утром коммунальные службы Киева выехали к Дому профсоюзов, чтобы оградить территорию аварийного здания.
Об этом KV стало извесно из сообщения советника киевского городского головы Дмитрия Белоцерковца. на его странице в сети Facebook Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook «Утром коммунальные службы выехали к Дому Профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось Профсоюзам, а именно оградить территорию аварийного здания, которое так же является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства, народныйдепутат Дмитрий Белоцерковец в Фейсбуке. «Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов , чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно — оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом.

Кафе «Каратель» на Майдане защищают вчерашние захватчики отеля «Лыбидь»

По сообщению TCH.ua по вопросу Кафе «Каратель» на Майдане защищают вчерашние захватчики отеля «Лыбидь» : Сегодня утром на столичном Майдане Независимости киевские коммунальщики попытались огородить территорию Дома Профсоюзов, где расположен кафе "Каратель" .

Новый скандал возле Дома профсоюзов в Киеве: коммунальщикам не дают оградить аварийное здание

Источник КиевVласть о Новый скандал возле Дома профсоюзов в Киеве: коммунальщикам не дают оградить аварийное здание : Сегодня, 7 апреля, утром коммунальные службы Киева выехали к Дому профсоюзов, чтобы оградить территорию аварийного здания.

Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов : В четверг, 7 апреля, неизвестные лица препятствуют работникам коммунальных служб Киева в установке ограждения перед входом в скандальное кафе "Каратель", открытое в здании Дома профсоюзов.

Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов : В четверг, 7 апреля, неизвестные лица препятствуют работникам коммунальных служб Киева в установке ограждения перед входом в скандальное кафе "Каратель", открытое в здании Дома профсоюзов.

Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов

Как пишет Независимое бюро новостей по вопросу Коммунальщикам не дают обнести забором скандальное кафе в Доме профсоюзов : В четверг, 7 апреля, неизвестные лица препятствуют работникам коммунальных служб Киева в установке ограждения перед входом в скандальное кафе "Каратель", открытое в здании Дома профсоюзов.

На защиту кафе «Каратель» привезли титушок

Как пишет Газета.ua про На защиту кафе «Каратель» привезли титушок : Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе "Каратель" на Майдане Независимости в столице.

На защиту кафе «Каратель» привезли титушок

По сообщению Газета.ua про На защиту кафе «Каратель» привезли титушок : Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе "Каратель" на Майдане Независимости в столице.

С утра на Майдане - "битва за "Карателя"

Издательство Укринформ о С утра на Майдане - "битва за "Карателя" : Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства, народныйдепутат Дмитрий Белоцерковец в Фейсбуке.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 11

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 18

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 12

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 25

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24