Военный пытался из зоны АТО отправить домой банку меда с гранатами

12:00 2016-04-07 86 военнослужащий гранат доставка курьерский мед

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Сумы, 07 апреля. В Новоградовке Донецкой области в офисе курьерской службы доставки задержали военнослужащего, который пытался переправить 4 гранаты, 1,5 кг пластида и другие «сувениры АТО».
Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Сотрудники полиции Донецкой области задержали 21-летнего военного, жителя Ивано-Франковской области, при попытке вывезти из зоны проведения антитеррористической операции взрывчатку и гранаты, спрятанные в банке с медом.
«В Новоградовке в офисе курьерской службы доставки сотрудниками милиции был задержан военнослужащий, который пытался переправить 4 гранаты, 1,5 кг пластида и другие «сувениры АТО», тщательно спрятанные среди личных вещей. Военнослужащий Вооруженных сил Украины, находясь в Новогродовке Донецкой области, спрятал в банке с мёдом 4 боевых гранаты и запалы к ним, а среди личных вещей — 1,5 кг пластида, после чего курьерской доставкой попытался отправить их домой в Ивано-Франковскую область, сообщил начальник ГУ Нацполиции Украины в области Вячеслав Аброськин.
Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки, домой на Ивано-Франковщину, военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты.

Украинский военный, проходящий службу в зоне АТО, намеревался переправить к себе домой в Ивано-Франковский регион взрывчатку и гранаты, которые положил в банку с медом.
«Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки домой на Ивано-Франковщину военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты. Правоохранители Донецкой области пресекли попытку передачи бойцом антитеррористической операции в Ивано-Франковскую область гранат в банке меда.
«Вчера в Новогродовке через отделение курьерской доставки, домой на Ивано-Франковщину, военнослужащий пытался отправить банку меда, в которой спрятал четыре гранаты», — написал г-н Аброськин в Фейсбуке.По его словам, в ходе полного досмотра было также обнаружено вещество внешне похожее на пластид весом 1,5 кг.Напомним, 16 января 2015 года на блокпост в Станице Луганской пришел пенсионер и подарил военным трехлитровую банку меда.

Боец пытался переслать гранаты в банке меда

Напоминаем, что Укринформ о Боец пытался переслать гранаты в банке меда : «В Новогродовке в офисе курьерской службы доставки сотрудниками полиции был задержан военнослужащий, который пытался переправить 4 гранаты, 1,5 кг пластида и другие «сувениры АТО», тщательно скрытые среди личных вещей.

Боец передал на Прикарпатье банку с медом, нашпигованную взрывчаткой

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Боец передал на Прикарпатье банку с медом, нашпигованную взрывчаткой : Военнослужащий пытался передать домой взрывчатку.

Военнослужащий пытался отправить из зоны АТО домой банку с медом и гранатами

Специальный корреспондент TCH.ua о Военнослужащий пытался отправить из зоны АТО домой банку с медом и гранатами : Вчера, 6 апреля, в Новобогдановке на Донетчине правоохранители задержали 20-летнего военнослужащего из Ивано-Франковщины, который пытался через курьерскую доставку отправить домой боеприпасы.

Военный хотел отправить из зоны АТО домой банку меда с гранатами

Издательство ЛІГА.net по вопросу Военный хотел отправить из зоны АТО домой банку меда с гранатами : Вчера в Новогродовке Донецкой области военнослужащий пытался отправить домой через отделение курьерской доставки банку меда, в которой спрятал четыре гранаты.

Боец АТО пытался отправить на Прикарпатье гранаты в банке меда

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про Боец АТО пытался отправить на Прикарпатье гранаты в банке меда : Правоохранители Донецкой области пресекли попытку передачи бойцом антитеррористической операции в Ивано-Франковскую область гранат в банке меда.

Боец АТО пытался отправить на Прикарпатье гранаты в банке меда

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу Боец АТО пытался отправить на Прикарпатье гранаты в банке меда : Правоохранители Донецкой области пресекли попытку передачи бойцом антитеррористической операции в Ивано-Франковскую область гранат в банке меда.

Военный попытался отправить домой банку меда с четырьмя гранатами

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Военный попытался отправить домой банку меда с четырьмя гранатами : В среду, 6 апреля, в Новогродовке Донецкой области военнослужащий пытался отправить домой на Ивано-Франковщину банку мёда с четырьмя гранатами.

Боец АТО отправил домой банку меда, начиненную гранатами и пластидом, - Аброськин

По сообщению Dialog.ua по вопросу Боец АТО отправил домой банку меда, начиненную гранатами и пластидом, - Аброськин : Украинский военный, проходящий службу в зоне АТО, намеревался переправить к себе домой в Ивано-Франковский регион взрывчатку и гранаты, которые положил в банку с медом.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 12

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14