Коммунальщикам не дали установить забор возле кафе «Каратель»

11:30 2016-04-07 155 каратель кафе Киев коммунальный профсоюз

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Киев, 07 апреля. Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе «Каратель» на Майдане Независимости в столице.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вы на крови и костях зарабатываете деньги» — родственники Небесной сотни поссорились с владельцами кафе «Каратель» Коммунальщики прибыли на Майдан еще в 6 утра, однако до сих пор закончить запланированные работы не удалось. Советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сообщил, что сотрудники столичных коммунальных служб пытались оградить забором территорию Дома профсоюзов, где находится вход в кафе «Каратель», но представители владельца заведения им помешали. Об этом г-н Белоцерковец в четверг, 7 апреля, написал на своей странице в Facebook. цитата Дмитрий Белоцерковец: «Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно – оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. Об этом в «Фейсбуке» написал советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец, сообщает Depo.Киев. «Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигали профсоюзам, а именно – огородить территорию аварийного здания, которое также является символическим как для киевлян, так и для украинцев в целом.

Коммунальные работники Киева прибыли к Дому Профсоюзов на Майдане Независимости, чтобы демонтировать вывеску кафе «Каратель», согласно распоряжению столичных властей.
Коммунальщики попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов, но им помешали представители владельца заведения. Сотрудники коммунальных служб Киева утром попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов и демонтировать вход в кафе «Каратель», однако им помешали представители владельца помещения, в котором находится заведение.
«Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно — оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом.

Кафе «Каратель» на Майдане защищают вчерашние захватчики отеля «Лыбидь»

Как пишет TCH.ua по вопросу Кафе «Каратель» на Майдане защищают вчерашние захватчики отеля «Лыбидь» : Сегодня утром на столичном Майдане Независимости киевские коммунальщики попытались огородить территорию Дома Профсоюзов, где расположен кафе "Каратель" .

Новый скандал возле Дома профсоюзов в Киеве: коммунальщикам не дают оградить аварийное здание

Источник КиевVласть о Новый скандал возле Дома профсоюзов в Киеве: коммунальщикам не дают оградить аварийное здание : Сегодня, 7 апреля, утром коммунальные службы Киева выехали к Дому профсоюзов, чтобы оградить территорию аварийного здания.

На защиту кафе «Каратель» привезли титушок

Издательство Газета.ua о На защиту кафе «Каратель» привезли титушок : Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе "Каратель" на Майдане Независимости в столице.

На защиту кафе «Каратель» привезли титушок

Источник Газета.ua о На защиту кафе «Каратель» привезли титушок : Сегодня утром люди в камуфляже пытались помешать коммунальщикам огородить кафе "Каратель" на Майдане Независимости в столице.

С утра на Майдане - "битва за "Карателя"

Источник Укринформ на тему С утра на Майдане - "битва за "Карателя" : Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства, народныйдепутат Дмитрий Белоцерковец в Фейсбуке.

Возле скандального кафе Каратель сцепились коммунальщики и титушки

Как сообщает Общественный проект Мой Киев по вопросу Возле скандального кафе Каратель сцепились коммунальщики и титушки : Сотрудники КП «Киевблагоустройство» утром четверга, 7 апреля, попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов и демонтировать вход в кафе «Каратель», однако им помешали представители владельца помещения, в котором находится заведение.

В Киеве коммунальщикам не дают оградить скандальное кафе

Источник Подробности.ua на тему В Киеве коммунальщикам не дают оградить скандальное кафе : Сотрудники коммунальных служб Киева утром попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов и демонтировать вход в кафе "Каратель", однако им помешали представители владельца помещения, в котором находится заведение.

Коммунальщикам не дают демонтировать вывеску кафе «Каратель» в Доме профсоюзов

Издательство LB.ua про Коммунальщикам не дают демонтировать вывеску кафе «Каратель» в Доме профсоюзов : Коммунальные работники Киева прибыли к Дому Профсоюзов на Майдане Независимости, чтобы демонтировать вывеску кафе "Каратель", согласно распоряжению столичных властей.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33