В Краматорске воспитатель детского сада напоила детей белизной

15:30 2016-04-06 181 белизна воды дать Детский ребенок

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Москва, 06 апреля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, которая уже начала расследование по данному факту, передают Українські Новини. Воспитатель старшей группы детсада спутала чайники и вместо воды напоила детей белизной, по предварительным данным. Об этом в среду, 6 апреля, сообщила перс-служба Краматорского отдела полиции Главного управления национальной полиции (ГУНП) в Донецкой области. «Дети выпили раствор воды и «Белизны», которая находилась в одном из чайников, по ошибке персонала детского учреждения. Воспитательница детского сада в Краматорске Донецкой области перепутала чайники, и вместо воды, напоила детей раствором белья, передает УНН. После «чаепития» дети пожаловались на ухудшения самочувствия, их госпитализировали в реанимацию.

Сегодня, 5 апреля, около 11.50 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступила информация от диспетчера «Скорой помощи» о том, что в детском саду № 69 семеро детей отравились, выпив «Белизну», и были госпитализированы. Как сообщает пресс-служба полиции, на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая, по предварительным данным, установила, что дети 2010-211 года рождения выпили раствор воды и «Белизны», которой находился в одном из чайников, по ошибке персонала детского заведения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, сегодня, 6 апреля, в детском саду №69 города Краматорска семеро детей в возрасте 5-6 лет отравились химическим веществом. По предварительным данным, воспитатель старшей группы детсада спутала чайники и вместо воды напоила малолетних детей раствором «Белизны». В дежурную часть Краматорского отдела полиции поступила информация от диспетчера «скорой помощи» о том, что в детском саду № 69 дети отравились, выпив «Белизну».
По предварительным данным установлено, что дети 5-6 лет выпили раствор воды и «Белизны», которая находилась в одном из чайников, — сообщает пресс-служба полиции.

В Донецкой области в детсаду малышей случайно напоили отбеливателем

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В Донецкой области в детсаду малышей случайно напоили отбеливателем : Воспитательница детского сада в Краматорске Донецкой области перепутала чайники, и вместо воды, напоила детей раствором белья, передает УНН.

В Краматорском детсаду «Белизной» отравились дети

Как пишет Сайт города Краматорска на тему В Краматорском детсаду «Белизной» отравились дети : В дежурную часть Краматорского отдела полиции поступила информация от диспетчера "скорой помощи" о том, что в детском саду № 69 дети отравились, выпив «Белизну».

В Краматорске воспитательница детсада вместо чая напоила детей раствором отбеливателя: семеро в реанимации

Как сообщает УНИАН про В Краматорске воспитательница детсада вместо чая напоила детей раствором отбеливателя: семеро в реанимации : Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, сегодня, 6 апреля, в детском саду №69 города Краматорска семеро детей в возрасте 5-6 лет отравились химическим веществом.

Семеро детей, отравившихся в детсаду Краматорска, выпили раствор белизны

Источник 112.ua на тему Семеро детей, отравившихся в детсаду Краматорска, выпили раствор белизны : Дети в детском саду №69 города Краматорска отравились раствором белизны.

В Краматорском детском саду семеро детей отравились «Белизной»

Издательство ДонПресс на тему В Краматорском детском саду семеро детей отравились «Белизной» : В городе Краматорске (Донецкая область) в детском саду № 69 семеро детей 5−6 лет отравились раствором для белья.

В Краматорске воспитательница детсада напоила детей раствором белизны

Источник Інформатор о В Краматорске воспитательница детсада напоила детей раствором белизны : Семеро воспитанников детского сада №69 в Краматорске попали в реанимацию с отравлением.

Семь детей отравились химическим веществом в детском саду Краматорска

Специальный корреспондент Shkvarki.org на тему Семь детей отравились химическим веществом в детском саду Краматорска : Сегодня, 6 апреля, в детском саду № 69 города Краматорска семь детей 5-6 лет отравились химическим веществом.

В детском саду Краматорска дети отравились «Белизной»

Напоминаем, что Новости Краматорска о В детском саду Краматорска дети отравились «Белизной» : Сегодня, 5 апреля, около 11.