Япония выделила Украине $13,6 млн гуманитарной помощи

15:00 2016-04-06 69 гуманитарной помощи гуманитарный миллион помощь Украина

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 06 апреля. Япония выделила Украине $13,6 млн гуманитарной помощи для восстановления пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей.
«Мы благодарны за сегодняшнее решение японской стороны выделить очередной транш гуманитарной помощи для восстановления восточных районов Украины в размере $13,6 млн», — сказал Порошенко, отметив, что Украина получает наибольший объем помощи от Японии среди других стран. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что Токио продолжит оказывать Украине помощь на сумму 1 млрд 850 млн долларов. Информация о финансовой помощи Украине прозвучала во время встречи японского премьера и Петра Порошенко в Токио. Япония выделяет $13,6 млн в качестве гуманитарной помощи для восстановления востока Украины, сообщил президент Петр Порошенко.Япония обещает оказать поддержку Украине на сумму $1,8 млрд в случае прогресса в проведении реформ, сказал премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время совместного заявления для прессы с Президентом Петром Порошенко. «Со своей стороны я имею такое намерение: в рамках реализации в Украине реформ мы будем выполнять наши обещания предоставления для Украины помощи в размере $1,85 млрд для проведения реформ», — сказал он.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что он готов выделить Украине 1 ммллиард 850 миллионов долларов при условии прогресса в проведении реформ.
Цитата Японии Синдзо Абэ «В рамках реализации в Украине реформ предоставим Украине помощи в размере 1 млрд. 850 млн. долл. для проведения реформ». Власти Японии финансово помогут Украине восстановить инфраструктуру отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
«Хочу поблагодарить правительство Японии и господина премьер-министра за предоставление Украине финансовой, технической и гуманитарной помощи.

Япония выделит Украине $13,6 млн на гуманитарные цели и $1,8 млрд финпомощи

Напоминаем, что #Буквы про Япония выделит Украине $13,6 млн на гуманитарные цели и $1,8 млрд финпомощи : Япония предоставит Украине $13,6 млн на гуманитарные цели на Донбассе и $1,8 млрд в качестве финансовой помощи.

Япония готова предоставить Украине почти два миллиарда долларов на реформы

Издательство АСН (Украина) по вопросу Япония готова предоставить Украине почти два миллиарда долларов на реформы : Япония готова предоставить Украине 1,85 млрд долларов финансовой поддержки при условии прогресса в проведении реформ.

Япония даст Украине $1,8 млрд в случае прогресса в реформах

Специальный корреспондент 2000.ua о Япония даст Украине $1,8 млрд в случае прогресса в реформах : Япония предоставит Украине 1 млрд 850 млн долл.

Япония предоставит 13,6 млн долл. на восстановление Донбасса, - Порошенко

Источник 112.ua на тему Япония предоставит 13,6 млн долл. на восстановление Донбасса, - Порошенко : Япония выделит 13,6 млн долларов на гуманитарные цели на Донбассе.

Япония выделит Украине 13,6 млн долларов на гуманитарные цели на Донбассе

Источник RBC.ua на тему Япония выделит Украине 13,6 млн долларов на гуманитарные цели на Донбассе : Япония выделит Украине 13,6 млн долларов на гуманитарные цели на Донбассе.

Япония предоставит Украине 1,8 млрд долларов финподдержки в случае прогресса в реформах

Как пишет RBC.ua про Япония предоставит Украине 1,8 млрд долларов финподдержки в случае прогресса в реформах : Япония предоставит Украине 1 млрд 850 млн долларов финансовой поддержки при условии прогресса в проведении реформ.

Япония выделила 13,6 млн долларов для Донбасса

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Япония выделила 13,6 млн долларов для Донбасса : Власти Японии финансово помогут Украине восстановить инфраструктуру отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Япония выделит Украине 1,8 млрд долл на реформы

По сообщению Бизнес о Япония выделит Украине 1,8 млрд долл на реформы : Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что он готов выделить Украине 1 ммллиард 850 миллионов долларов при условии прогресса в проведении реформ.