За сутки ранены четверо бойцов АТО

13:00 2016-04-06 44 АТО Лысенко минувшие сутки минуть погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 06 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. Как сообщал УНИАН, в течение минувших суток боевики 61 раз нарушали режим прекращения огня, что вдвое больше по сравнению с предыдущей эпохой. Об этом заявил на брифинге в Киеве пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 — были ранены», — сказал Лысенко. По его словам, на донецком направлении эпицентром боевых действий остается Авдеевка, куда приходится около половины всех обстрелов, зафиксированных на донецком направлении.
«В ходе вражеского обстрела в Авдеевке поврежден жилой дом, погибли несколько домашних животных, жертв среди людей не зафиксировано.

В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще десять получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил представитель АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-служба информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины. В зоне АТО фиксируется очередное обострение ситуации.
По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики 61 раз открывали огонь, что вдове больше, чем было зафиксировано 3 апреля. За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли 2 украинских бойцов, еще 10 получили ранения.
«За сутки в результате активных боевых действий погибли 2 украинских военнослужащих, 10 — получили ранения», — сказал он.

У Порошенко назвали количество погибших украинских военных за минувшие сутки

Специальный корреспондент TCH.ua о У Порошенко назвали количество погибших украинских военных за минувшие сутки : За истекшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции в результате активных боевых действий погибли двое украинских военных, 10 получили ранения.

За сутки в ходе АТО погибли двое военных

Специальный корреспондент Украинские Новости о За сутки в ходе АТО погибли двое военных : Двое украинских военных погибли и еще 10 получили ранения в ходе антитеррористической операции 4 апреля.

Эскалация в зоне АТО: двое украинских военных погибли, еще 10 ранены

По сообщению Зеркало недели по вопросу Эскалация в зоне АТО: двое украинских военных погибли, еще 10 ранены : Российско-террористические войска резко увеличили количество обстрелов позиций украинских военных на всех направлениях, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Печальные новости из АТО: в боях погибли 2 украинских бойца, еще 10 ранены

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Печальные новости из АТО: в боях погибли 2 украинских бойца, еще 10 ранены : За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли 2 украинских бойцов, еще 10 получили ранения.

Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко

Напоминаем, что Пресса Украины о Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко : За прошедшие сутки, 4 апреля, в результате обстрелов российско-террористических войск в районе Новозвановки и шахты Бутовка в зоне антитеррористической операции погибли двое бойцов Вооруженных сил Украины, еще десять были ранены.

За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения

Как пишет Факты и комментарии на тему За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибли двое военных, еще десять получили ранения.

Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки

Источник Dialog.ua по вопросу Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки : В зоне АТО фиксируется очередное обострение ситуации.

За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, 10 - ранены, - Лысенко

По сообщению #Буквы по вопросу За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, 10 - ранены, - Лысенко : В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще десять получили ранения.