Порошенко лично прокомментировал информацию об оффшорах

11:00 2016-04-06 77 бизнес компания Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Николаев, 06 апреля. Президент Петр Порошенко утверждает, что создал офшорную компанию Prime Asset Partners Limited для отделения бизнеса от его политической деятельности.
Думаю, это основное отличие от других политических деятелей «панамского список»», — подчеркнул Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко призвал отделить его от других участников оффшорного скандала.
Президент уверяет, что вовсе не стремился минимизировать налоговую базу, как другие участники скандала Panama papers, информирует «Интерфакс-Украина». Президент Петр Порошенко утверждает, что создал офшорную компанию Prime Asset Partners Limited для отделения бизнеса от его политической деятельности.
Напомним, 3 апреля международный консорциум журналистов опубликовал масштабное расследование об офшорных компаниях, которые используются влиятельными людьми для уклонения от уплаты налогов.

Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала с «панамскими офшорами», заявляет президент Украины Петр Порошенко.
Это предприятие не получило ни одного пенса из Украины», – заявил он на пресс-конференции в Токио в среду, сообщает Интерфакс-Украина. Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала «Panama papers», заявляет президент Украины Петр Порошенко, сообщает Интерфакс-Украина.
Читайте также: Количество смертных казней в мире резко выросло В Ривном правоохранители изъяли янтарь на полмиллиона гривень Порошенко выразил поддержку Надежде Савченко П.Порошенко подчеркнул, что у созданной компании нет уставного капитала и открытых счетов, так как принципиальной позицией было отсутствие операций через нее, а единственной целью – передача хорошо известных активов президента в «слепой» траст банку с хорошей репутацией, который и выдвинул определенные условия по созданию такого SPV. Его компания создавалась как SPV для передачи бизнеса в управление «слепому трасту».Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала «Panama papers», заявляет президент Украины Петр Порошенко.
П.Порошенко подчеркнул, что у созданной компании нет уставного капитала и открытых счетов, так как принципиальной позицией было отсутствие операций через нее, а единственной целью — передача хорошо известных активов президента в «слепой» траст банку с хорошей репутацией, который и выдвинул определенные условия по созданию такого SPV.

Я не такая: Порошенко просит отделить его от других участников «офшорного скандала»

Как сообщает Дело про Я не такая: Порошенко просит отделить его от других участников «офшорного скандала» : Его компания создавалась как SPV для передачи бизнеса в управление "слепому трасту".

Порошенко объяснил свою непричастность к панамскому скандалу

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему Порошенко объяснил свою непричастность к панамскому скандалу : Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала "Panama papers", заявляет президент Украины Петр Порошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Порошенко попросил отделить его от других участников «панамского скандала»

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему Порошенко попросил отделить его от других участников «панамского скандала» : Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала Panama papers, цитирует Президента Украины Петра Порошенко «Интерфакс-Украина».

Порошенко просит отделить его от участников офшорного скандала

Напоминаем, что ForUm о Порошенко просит отделить его от участников офшорного скандала : Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала с «панамскими офшорами», заявляет президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко просит отделить его от других участников «панамского скандала»

Издательство NEWSru Украина по вопросу Порошенко просит отделить его от других участников «панамского скандала» : Основной целью учреждения компании Prime Asset Partners Limited (BVI) на Британских Виргинских островах было создание специального предприятия (SPV) для передачи бизнеса в управление банку Rothschild, а не минимизация налоговой базы, как у других участников скандала Panama papers, заявляет президент Украины Петр Порошенко, передает "Интерфакс-Украина".

Порошенко об офшорном скандале: Я сделал это не для минимизации налогов

Как пишет Новое Время (НВ) о Порошенко об офшорном скандале: Я сделал это не для минимизации налогов : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что создание офшоров не преследовало цель минимизации налогов, как у других участников скандала с так называемыми "Панамскими документами".

Порошенко прокомментировал обвинения в уклонении от уплаты налогов

По сообщению Факты и комментарии про Порошенко прокомментировал обвинения в уклонении от уплаты налогов : Президент Петр Порошенко опроверг обвинения в том, что целью создания офшорной компании Prime Asset Partners Limited на Британских Виргинских островах является уклонение от уплаты налогов.

Порошенко просит отделить его от других участников скандала Panama papers

По сообщению Зеркало недели по вопросу Порошенко просит отделить его от других участников скандала Panama papers : В материалах ICIJ, гооврится, что президент Украины Петр Порошенко еще не передал свои активы в "слепой траст", как он заявлял ранее, однако для реструктуризации активов корпорации Roshen уже созданы три оффшорных компании .


Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 7

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 16

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 10

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 13

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 14

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 10

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15