Меркель и Лагард призвали Украину решительней бороться с коррупцией

08:00 2016-04-06 106 коррупцией украине коррупция кристина лагард Меркель

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 06 апреля. Об этом они заявили во вторник, 5 апреля, во время пресс-конференции в Берлине на фоне обнародования информации о наличии у президента Украины Петра Порошенко оффшорных компаний, передает Deutsche Welle.
Кроме борьбы с коррупцией и внедрения программы МВФ для экономического укрепления страны, усилия включают и поиск политического решения конфликта на Востоке Украины. Пять новостей, которые вы могли проспать: 1. Канцлер Германии Ангела Меркель и директор-распорядительница Международного валютного фонда Кристин Лагард выступили с совместным заявлением относительно коррупции в Украине. Они требуют решительно бороться с коррупцией в Украине. Канцлер Германии Ангела Меркель и директор Международного валютного фонда Кристин Лагардтребуют решительной борьбы с коррупцией в Украине. Об этом они заявили на пресс-конференции в Берлине, сообщает Немецкая волна.

Канцлер Германии Ангела Меркель и директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине.
Также Кристин Лагард напомнила, что МВФ всегда подчеркивал необходимость борьбы с коррупцией в НАК «Нафтогаз Украины». Gazeta.ua предлагает ознакомиться с главными событиями прошлой ночи среды, 6 апреля: 1. Канцлер Германии Ангела Меркель и глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард выступили с совместным заявлением, в котором отметили необходимость более эффективно бороться с коррупцией в Украине. 2. Боевики обстреляли позиции бойцов морской пехоты вблизи Широкино под Мариуполем. Заявление озвучили на пресс-конференции в Берлине на фоне обнародования информации о наличии у президента Украины Петра Порошенко оффшорных компаний, сообщает DW . Меркель и Лагард требуют решительно бороться с коррупцией в Украине.

Меркель и Лагард требуют усилить борьбу с коррупцией в Украине

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Меркель и Лагард требуют усилить борьбу с коррупцией в Украине : Канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард требуют решительной и бескомпромиссной борьбы с коррупцией в Украине .

Меркель и Лагард требуют незамедлительной и решительной борьбы с коррупцией в Украине

Специальный корреспондент Пресса Украины о Меркель и Лагард требуют незамедлительной и решительной борьбы с коррупцией в Украине : Канцлер Германии Ангела Меркель и руководитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард потребовали, чтобы украинская власть незамедлительно начала решительную борьбу с коррупцией в Украине.

Меркель и Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине

Источник Подробности.ua о Меркель и Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине : Канцлер Германии Ангела Меркель и Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда, требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине.

После оффшорного скандала Меркель и Лагард пожурили Украину за коррупцию

Источник TCH.ua на тему После оффшорного скандала Меркель и Лагард пожурили Украину за коррупцию : Заявление озвучили на пресс-конференции в Берлине на фоне обнародования информации о наличии у президента Украины Петра Порошенко оффшорных компаний, сообщает DW .

Лагард не смогла пройти мимо офшоров Порошенко

По сообщению ФАН на тему Лагард не смогла пройти мимо офшоров Порошенко : Скандал вокруг офшорных компаний президента Украины Петра Порошенко указывает на то, что в стране необходимо активизировать антикоррупционные усилия.

Лагард и Меркель потребовали решительной борьбы с коррупцией в Украине на фоне разоблачений «Панамского архива»

Специальный корреспондент 112.ua на тему Лагард и Меркель потребовали решительной борьбы с коррупцией в Украине на фоне разоблачений «Панамского архива» : Канцлер Германии Ангела Меркель и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристиан Лагард на совместной пресс-конференции в Берлине потребовали решительной борьбы с коррупцией в Украине, передает DW.

Меркель и Лагард призвали Украину решительней бороться с коррупцией

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Меркель и Лагард призвали Украину решительней бороться с коррупцией : Канцлер Германии Ангела Меркель и директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине.

Меркель и Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Меркель и Лагард требуют решительной борьбы с коррупцией в Украине : Канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард потребовали от Украины решительной борьбы с коррупцией.