Офшорные результаты: премьер-министр Исландии подал в отставку

21:30 2016-04-05 105 гюннлейгссон исландия отставка офшорный премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 05 апреля. Информацию об отставке Гюннлёйгссона сообщил заместитель председателя Прогрессивной партии Исландии. На премьера Исландии оказывалось сильное давление по отставке с момента появления утечки документов, в которых говорилось о связи Гюннлёйгссона с компанией в «оффшорах». Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. Исландский премьер-министр Сигмюндюр Гюннглейссон заявил, что не собирается подавать в отставку.
В «панамских документах» говорится, что исландский премьер передал своей жене основанную в 2007 году компанию за 1 доллар.

Премьер-министр Исландии подал в отставку в результате офшорного скандала.
Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Исландии Давид Гуннлаугссон и министр финансов Бьярни Бенедиктссон предстанут перед парламентом в связи с появившейся информацией о наличии у них офшорных счетов. «Панамский скандал» стал причиной желания главы исландского правительства уйти в отставку.
«Панамский скандал» стал причиной того, что Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон подал в отставку после массовых акций протеста, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. Расследование об офшорах политиков, бизнесменов и других богачей мира начало давать первые результаты. После обнародованной информации, которая опозорила сотни олигархов, оставить пост премьер-министра Исландии решил действующий политик Сигмундур Гюннлейгссон.

Скандал с офшорами: премьер Исландии может уйти в отставку

Напоминаем, что Бизнес на тему Скандал с офшорами: премьер Исландии может уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон покинул интервью после вопроса журналистов о его офшорных махинациях, обнародованные Международным консорциумом журналистов (ICIJ).

Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку

Источник Украинский Бизнес Ресурс на тему Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлёйгссон решил прекратить интервью для шведской телекомпании SVT после того, как журналист задал вопрос о компании Wintris.

«Панамский скандал» все-таки отправил в отставку Премьера Исландии

По сообщению Joinfo.ua по вопросу «Панамский скандал» все-таки отправил в отставку Премьера Исландии : «Панамский скандал» стал причиной желания главы исландского правительства уйти в отставку.

Премьер-министр Исландии подал в отставку

Издательство #Буквы о Премьер-министр Исландии подал в отставку : Премьер-министр Исландии подал в отставку в результате офшорного скандала.

В мире появилась первая жертва офшорного компромата

Напоминаем, что ONLINE.ua о В мире появилась первая жертва офшорного компромата : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон подал в отставку из-за офшорного компромата, материалы по которому обнародовали 3 апреля.

Премьер-министр Исландии подал в отставку из-за скандала с офшорами

По сообщению АСН (Украина) про Премьер-министр Исландии подал в отставку из-за скандала с офшорами : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон подал в отставку из-за скандала с так называемым «Панамскими документами», где упоминается офшорная компания исландского премьера, которую он не задекларировал.

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Специальный корреспондент Світ 24 о Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии подал в отставку из-за скандала с оффшорами

По сообщению 603,7 на тему Премьер Исландии подал в отставку из-за скандала с оффшорами : На этот шаг премьер-министр Исландии был вынужден пойти после скандала вокруг панамских оффшоров.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30