Порошенко поговорил с Савченко через консула

20:00 2016-04-05 87 Консул надежда надежде савченко Порошенко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Херсон, 05 апреля. Во время официального визита в Японию президент Украины Петр Порошенко связался с Генеральным Консулом Украины в Ростове Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко. Порошенко передал через Генконсула слова поддержки Надежде Савченко и проинформировал ее о последних шагах предпринятых им для ее освобождения, — сообщает пресс-служба президента. Президент Петр Порошенко связался с генеральным консулом Украины в Ростове (Россия) Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко, незаконно заключенной в России.
Порошенко передал через генконсула слова поддержки Надежды Савченко и проинформировал ее о последних шагах осуществлении им для ее освобождения. Президент Петр Порошенко пообщался с заключенной в России украинкой Надеждой Савченко .
Там уточняют, что находясь с официальным визитом в Японии, Порошенко смог связаться с украинским консулом в Ростове Виталием Москаленко и пообщаться с летчицей Надеждой Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Японию связался с генеральным консулом Украины в Ростове (РФ) Виталием Москаленко и поговорил по телефону с незаконно приговоренной к 22 годам тюрьмы пленной украинской летчицей Надеждой Савченко.
В частности, сообщается, что Петр Порошенко передал через генерального консула слова поддержки украинской политзаключенной, а также рассказал поенной украинке о последних шагах, которые он предпринял в целях ее освобождения. Находясь с официальным визитом в Японии президент Украины Петр Порошенко связался с Генеральным консулом Украины в Ростове (Россия) Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко.
Петр Порошенко передал слова поддержки Надежде Савченко через Генконсула и проинформировал ее о последних шагах в осуществлении им для ее освобождения.

Порошенко поговорил с Савченко через генконсула в Ростове

Издательство Пресса Украины по вопросу Порошенко поговорил с Савченко через генконсула в Ростове : Президент Украины Петр Порошекно пообщался с похищенной украинской летчицей Надеждой Савченко через генконсула в Ростове.

Порошенко пообщался с Савченко через генконсула в Ростове

Напоминаем, что Comments.UA о Порошенко пообщался с Савченко через генконсула в Ростове : Президент Украины Петр Порошенко связался с генеральным Консулом Украины в Ростове Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы главы государства, Порошенко передал через генконсула слова поддержки Надежде Савченко и проинформировал ее о последних шагах, осуществленных для ее освобождения.

Порошенко лично проконтролирует освобождение Надежды Савченко

По сообщению Подробности.ua о Порошенко лично проконтролирует освобождение Надежды Савченко : Находясь с официальным визитом в Японии президент Украины Петр Порошенко связался с Генеральным консулом Украины в Ростове (Россия) Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко.

Порошенко из Японии рассказал Савченко о «торжестве справедливости»

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о Порошенко из Японии рассказал Савченко о «торжестве справедливости» : Президент Украины Петр Порошенко находясь с официальным визитом в Японии связался с Генеральным консулом Украины в российском Ростове Виталием Москаленко и через него пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко.

Петр Порошенко по телефону пообщался с Надеждой Савченко

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о Петр Порошенко по телефону пообщался с Надеждой Савченко : Президент Петр Порошенко по телефону пообщался с Надеждой Савченко через Генерального консула Украины в Ростове, сообщает пресс-служба главы государства.

«Все под контролем». Порошенко через генконсула поговорил с Савченко

Как пишет ДонПресс по вопросу «Все под контролем». Порошенко через генконсула поговорил с Савченко : Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Японию связался с генеральным консулом Украины в Ростове (РФ) Виталием Москаленко и поговорил по телефону с незаконно приговоренной к 22 годам тюрьмы пленной украинской летчицей Надеждой Савченко.

Порошенко поговорил по телефону с Савченко

Как пишет ТАСС о Порошенко поговорил по телефону с Савченко : Президент Украины Петр Порошенко связался по телефону с осужденной в России экс-военнослужащей вооруженных сил Украины Надеждой Савченко.

Порошенко пообщался с Савченко

Напоминаем, что NEWSru Украина про Порошенко пообщался с Савченко : Находясь с официальным визитом в Японии, президент Украины Петр Порошенко связался с генеральным Консулом Украины в Ростове (Россия) Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 7

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 7

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 7

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20