Многочисленные потери в АТО: десятки раненых, есть жертвы

14:00 2016-04-05 73 АТО Лысенко минуть погибнуть сутки

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Киев, 05 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. Как сообщал УНИАН, в течение минувших суток боевики 61 раз нарушали режим прекращения огня, что вдвое больше по сравнению с предыдущей эпохой. За истекшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции в результате активных боевых действий погибли двое украинских военных, 10 получили ранения.
Как сегодня сообщили в штабе АТО, на оккупированном Донбассе резко возросла активность российско-террористических группировок . Российско-террористические войска резко увеличили количество обстрелов позиций украинских военных на всех направлениях, заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. В течение минувших суток на луганском направлении было зафиксировано семь вражеских обстрелов, на донецком – 39 обстрелов, из которых девять минометных, и на мариупольском – 14 обстрелов и одно боестолкновение.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое бойцов ВСУ, десять получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий мы потеряли двух наших воинов, еще 10 ранены», — сказал Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли 2 украинских бойцов, еще 10 получили ранения.
«За сутки в результате активных боевых действий погибли 2 украинских военнослужащих, 10 — получили ранения», — сказал он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 4 апреля 2016 года, в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще десять были ранены. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Силы АТО понесли потери за сутки – Лысенко : За прошедшие сутки, 4 апреля, в результате обстрелов российско-террористических войск в районе Новозвановки и шахты Бутовка в зоне антитеррористической операции погибли двое бойцов Вооруженных сил Украины, еще десять были ранены.

За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу За сутки погибли двое военных, еще десять получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибли двое военных, еще десять получили ранения.

Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Обострение ситуации в Донбассе: у Порошенко назвали потери за сутки : В зоне АТО фиксируется очередное обострение ситуации.

За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, 10 - ранены, - Лысенко

По сообщению #Буквы про За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, 10 - ранены, - Лысенко : В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще десять получили ранения.

Боевики под Горловкой захватили в плен двух украинских военных

Издательство Зеркало недели на тему Боевики под Горловкой захватили в плен двух украинских военных : Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня в Донбассе.

Итоги «перемирия» в АТО за сутки: два погибших, десять раненых

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Итоги «перемирия» в АТО за сутки: два погибших, десять раненых : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое бойцов ВСУ, десять получили ранения.

Обстановка в зоне боевых действий резко обострилась /АТО/

Издательство Фраза на тему Обстановка в зоне боевых действий резко обострилась /АТО/ : За прошедшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще 10 получили ранения.

В зоне АТО за сутки погибли 2 военных, еще 10 ранены

Напоминаем, что RBC.ua про В зоне АТО за сутки погибли 2 военных, еще 10 ранены : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 4 апреля 2016 года, в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще десять были ранены.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30