Минобороны напоминает, что весенний призыв стартует 5 мая

11:31 2016-04-05 60 военный мая очередной призыв призыв служба

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 05 апреля. Очередной призыв граждан на срочную военную службу в рядах Вооруженных Сил Украины и других военных формирований начнется с 5 мая и продлится до 30 июня. Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны подполковник Алексей Чернобай, передает корреспондент ЛІГА.net. Очередной призыв украинский на срочную военную службу начнется 5 мая и продлится до 30 июня. Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны подполковник Алексей Чернобай, передает Gazeta.ua Сколько призовут пока неизвестно. В Украине очередной призыв на срочную военную службу начнется 5 мая и продлится до 30 июня.
Напомним, 30 марта президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2016 году».

Он напомнил, что согласно указу президента Украины с 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в ряды ВСУ и другие воинские формирования.
Чернобай отметил, что согласно распоряжению президента Украины солдаты-срочники будут проходить службу исключительно за пределами района проведения АТО. Количество граждан, которых планируется призвать в рамках так называемого “весеннего призыва” с 5 мая по 30 июня еще уточняется. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Алексей Чернобай, передает УНН «Численность граждан, которых планируется призвать в рамках призывной компании уточняется и будет зависеть от запросов силовых структур», — сообщил Чернобай. Министерство обороны (Минобороны) сообщило, что в Украине 5 мая стартует призыв на срочную военную службу в армию.
Численность украинцев, которых призовут на срочную службу, пока уточняется.

Минобороны напоминает, что весенний призыв стартует 5 мая

По сообщению #Буквы на тему Минобороны напоминает, что весенний призыв стартует 5 мая : "С 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в Вооруженных Силы Украины и других военных формирований", - сообщают в силовом ведомстве.

В Минобороны обещают, что срочники пройдут службу исключительно за пределами зоны АТО

Источник УНИАН по вопросу В Минобороны обещают, что срочники пройдут службу исключительно за пределами зоны АТО : Он напомнил, что согласно указу президента Украины с 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в ряды ВСУ и другие воинские формирования.

У Полторака уточнят количество людей, которых еще нужно призвать

Как пишет Главком про У Полторака уточнят количество людей, которых еще нужно призвать : Количество граждан, которых планируется призвать в рамках так называемого “весеннего призыва” с 5 мая по 30 июня еще уточняется.

Призыв начнется через месяц. Срочников в АТО не отправят

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Призыв начнется через месяц. Срочников в АТО не отправят : В соответсвие с Указом Президента Украины, с 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования, - передает «Главное» со ссылкой на слова спикера Минобороны Алексея Чернобая.

Седьмая волна мобилизации стартует на Украине 5 мая

Специальный корреспондент Народные новости про Седьмая волна мобилизации стартует на Украине 5 мая : Седьмая волна мобилизации продлится до 30 июня.

В мае стартует призыв. Служба - исключительно за пределами зоны АТО

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу В мае стартует призыв. Служба - исключительно за пределами зоны АТО : Он напомнил, что согласно указу президента Украины с 5 мая начнется очередной призыв граждан на срочную военную службу в ряды ВСУ и другие воинские формирования.

Чернобай: Точное количество призывников очередного призыва пока не известно

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о Чернобай: Точное количество призывников очередного призыва пока не известно : Спикер Минобороны Алексей Чернобай заявил, что на сегодня не известно точное колличество людей, которых планируют призвать в «весеннем призыве», передает УНН.