В Исландии проходит митинг с требованием отставки правительства

01:30 2016-04-05 217 архив иза исландия компания отставка

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Луганск, 04 апреля. Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами.
В беседе с телеканалом политик, который обвинялся в том, что два года владел половиной офшорной компании Wintris Inc, находящейся на Британских Виргинских островах, сказал, что он ничего не узнал нового из публикаций. Митинг решили устроить в связи с утечкой «панамского архива»: в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене. На странице акции в соцсетях говорится, что многие депутаты и министры в Исландии причастны к коррупции.

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Специальный корреспондент Світ 24 про Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

Источник Интерфакс-Украина про Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

В Исландии требуют отставки премьера

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Исландии требуют отставки премьера : Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.

Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон отказался уходить в отставку из-за публикации данных из "Панамских документов", передает slon.

Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами

Напоминаем, что #Буквы про Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами.

Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек

Издательство Дождь о Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек : Около десяти тысяч человек вышли на центральную площадь Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона после публикации расследования о выводе денег через офшоры, сообщает в понедельник, 4 апреля, Iceland Monitor.

Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами

Напоминаем, что Дождь на тему Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами.