Интерпол объявил в розыск Ставицкого и братьев Клюевых

01:00 2016-04-05 135 андрея клюева Интерпол Клюев комиссия розыск

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Запорожье, 04 апреля. Министерством внутренних дел Украины получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел о международном розыске граждан Украины Клюева Андрея, Клюева Сергея и Ставицкого Эдуарда.
Он отметил, что Комиссия провела расследование и по его результатам приняла следующее решение: осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола никак не нарушает Устава и Правил Организации. Интерпол объявил экс-министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, главу Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева и его брата народного депутата Сергея Клюева в международный розыск.
«После длительной процедуры проверки в файловой апелляционной комиссии Интерпола в Лионе — дожали — наша позиция признана правильной по отношению к апеллирующим — и по иску Украины все трое в международном розыске по всему миру», — написал он. Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Интерпол, после долгой проверки в апелляционной комиссии, разблокировал доступ к розыскным файлам братьев Андрея и Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого.
Аваков рассказал, что Министерство внутренних дел получило информацию о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел о международном розыске граждан Украины Клюева Андрея, Клюева Сергея и Ставицкого Эдуарда.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Интерпол после проверки апелляционной комиссии признал, что Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире.
«Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого. Министерство внутренних дел Украины получило информацию о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел о международном розыске граждан Украины Клюева Андрея, Клюева Сергея и Ставицкого Эдуарда.
На основании рекомендаций Комиссии Генеральным секретариатом Интерпола разблокирован доступ к розыскным файлам Клюева А. — с 30.03.2016, Клюева С. — с 31.03.2016, Ставицкого Эдуарда — с 01.04.2016. p/s Перевожу с формального — после длительной процедуры проверки в файловой апелляционной комиссии Интерпола в Лионе — дожали — наша позиция признана правильной по отношении к апеллирующим — и по иску Украины все трое в международном розыске по всему миру», — написал Аваков.

Интерпол подтвердил, что братья Клюевы и Ставицкий в международном розыске, - Аваков

Как пишет #Буквы на тему Интерпол подтвердил, что братья Клюевы и Ставицкий в международном розыске, - Аваков : Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Интерпол после проверки апелляционной комиссии признал, что Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире.

Интерпол подтвердил, что братья Клюевы и Ставицкий в международном розыске, - Аваков

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Интерпол подтвердил, что братья Клюевы и Ставицкий в международном розыске, - Аваков : Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Интерпол после проверки апелляционной комиссии признал, что Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире.