«Оффшорный скандал»: в Исландии требуют отставки правительства

00:30 2016-04-05 158 гюннлейгссон документ исландия отставка премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Львов, 04 апреля. Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.
#BREAKING Icelandic PM refuses to resign amid Panama Papers leaks — AFP news agency (@AFP) 4 апреля 2016 г. Подробности Экс- премьер-министр Исландии Йоханн Сигурдардоттир, комментируя вплывшую информацию об офшорах, заявил, что Гюннлейгссон обязан немедленно уйти в отставку. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон отказался уходить в отставку из-за публикации данных из «Панамских документов», передает slon.ru со ссылкой на Agence France-Presse.
Читайте также: Доля Президента в «Рошен» переведена в траст законно — юристы Siemens, Месси и Джеки Чан попали в офшорный скандал БПП: «оффшорный скандал» — политический Сам премьер ранее отрицал, что когда-либо владел компанией. Исландский премьер-министр Сигмюндюр Гюннглейссон заявил, что не собирается подавать в отставку.
В «панамских документах» говорится, что исландский премьер передал своей жене основанную в 2007 году компанию за 1 доллар.

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Источник Світ 24 по вопросу Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку

Издательство Бизнес на тему Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.

В Исландии требуют отставки премьера

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему В Исландии требуют отставки премьера : Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.

Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон отказался уходить в отставку из-за публикации данных из "Панамских документов", передает slon.

Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами

Источник #Буквы о Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами.

Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек

Как пишет Дождь про Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек : Около десяти тысяч человек вышли на центральную площадь Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона после публикации расследования о выводе денег через офшоры, сообщает в понедельник, 4 апреля, Iceland Monitor.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 4

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9