Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

00:00 2016-04-05 149 гюннлейгссон документ исландия отставка панамский

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Кривой Рог, 04 апреля. Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Исландский премьер-министр Сигмюндюр Гюннглейссон заявил, что не собирается подавать в отставку.
В «панамских документах» говорится, что исландский премьер передал своей жене основанную в 2007 году компанию за 1 доллар. Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации «панамских документов». По его словам, правительство показывает хорошие результаты и ему важно закончить работу.Гюннлейгссон добавил, что собирается прислушаться к мнению исландцев на следующих выборах. Около десяти тысяч человек вышли на центральную площадь Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона после публикации расследования о выводе денег через офшоры, сообщает в понедельник, 4 апреля, Iceland Monitor.
«Это дело в руках спикеров парламента, оно будет рассмотрено не ранее четверга», — сообщила пришедшая на митинг у здания парламента депутат от Пиратской партии Бригитта Йонсодоттир.

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Как пишет Світ 24 о Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Источник Укринформ на тему В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

В Исландии требуют отставки премьера

Источник Украинский Бизнес Ресурс про В Исландии требуют отставки премьера : Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.

Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон отказался уходить в отставку из-за публикации данных из "Панамских документов", передает slon.

От премьер-министра Исландии требуют подать в отставку из-за скандала с офшором

Напоминаем, что ТАСС на тему От премьер-министра Исландии требуют подать в отставку из-за скандала с офшором : Премьер- министр Исландии Сигмундур Давид Гуннлейгссон может оказаться вынужден покинуть свой пост из-за обнаружившихся у него связей с офшорной компанией, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.

Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек

Напоминаем, что Дождь про Митинг за отставку премьера Исландии собрал тысячи человек : Около десяти тысяч человек вышли на центральную площадь Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона после публикации расследования о выводе денег через офшоры, сообщает в понедельник, 4 апреля, Iceland Monitor.

Несмотря на «панамский скандал» и обвинения в коррупции, премьер-министр Исландии не собирается уходить с отставку

Источник Gosindex.ru по вопросу Несмотря на «панамский скандал» и обвинения в коррупции, премьер-министр Исландии не собирается уходить с отставку : Сегодня медийное пространство всего мира взорвал скандал, связанный с публикацией более 100 известных в мире имен политиков и знаковых лиц, причастных к сокрытию доходов в офшорах.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30