Савченко 6 апреля начинает сухую голодовку

18:00 2016-04-04 140 апрель голодовка надежда Савченко сухой

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Запорожье, 04 апреля. «К сожалению, Вере (Савченко – ред.) не удалось после нас с Полозовым отговорить Надю от сухой голодовки.
К сожалению, Вере не удалось после нас с Полозовым отговорить Надю от сухой голодовки. Украинская летчица Надежда Савченко возобновит сухую голодовку с 6 апреля – на следующий день после вступления в силу ее приговора.
Надежда запретила перевозить себя из СИЗО в любое место, кроме Украины, запретила себя осматривать российским врачам и запретила насильно кормить себя. Украинская летчица, депутат Рады Надежда Савченко, приговоренная в России к 22 годам колонии, с 6 апреля начинает сухую голодовку.
«К сожалению, Вере (сестре Савченко, — ред.) не удалось после нас с Полозовым отговорить Надю от сухой голодовки.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, с 6 апреля возобновит сухую голодовку.
Как уточнил адвокат Николай Полозов, который вместе с Фейгиным посетил Савченко в СИЗО, сообщил, что состояние здоровья осужденной оценивается как стабильное, ее вес составляет 64 кг. 4 апреля — последний день, когда приговор Донецкого городского суда Ростовской области украинской военнослужащей Надежде Савченко может быть обжалован. Осужденная Донецким городским судом к 22 годам лишения свободы украинская военнослужащая Надежда Савченко отказалась от детского питания и теперь пьет только воду.
В нем говорится, что Савченко не признает своей вины и приговора Донецкого городского суда, и поэтому объявляет с 6 апреля сухую голодовку. Бывшая военнослужащая ВСУ Надежда Савченко заявила, что начнет бессрочную сухую голодовку. Осужденная на 22 года колонии за причастность к убийству российских журналистов Савченко заявила, что начиная со среды, 6 апреля, объявит бессрочную сухую голодовку до того момента пока ее не вернут на территорию Украины.

Надежда Савченко взялась за старое

Специальный корреспондент Ридус.ру о Надежда Савченко взялась за старое : Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России, заявила о новой голодовке.

Надежда Савченко с 6 апреля возобновит сухую голодовку

Напоминаем, что Наша Ніва по вопросу Надежда Савченко с 6 апреля возобновит сухую голодовку : Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, с 6 апреля возобновит сухую голодовку.

Савченко возобновит сухую голодовку 6 апреля — адвокат

Источник Don24 про Савченко возобновит сухую голодовку 6 апреля — адвокат : Украинская летчица Надежда Савченко, признанная Донецким городским судом виновной в убийстве российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка, возобновит сухую голодовку 6 апреля, сообщил адвокат Марк Фейгин.

Надежда Савченко взялась за старое

Как пишет Ридус.ру про Надежда Савченко взялась за старое : Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России, заявила о новой голодовке.

Надежда Савченко пьет только воду и готовится к сухой голодовке

По сообщению Росбалт по вопросу Надежда Савченко пьет только воду и готовится к сухой голодовке : Осужденная Донецким городским судом к 22 годам лишения свободы украинская военнослужащая Надежда Савченко отказалась от детского питания и теперь пьет только воду.

Савченко собирается вернуться к сухой голодовке

По сообщению Собеседник по вопросу Савченко собирается вернуться к сухой голодовке : Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов рассказал Sobesednik.

Савченко выдвинула очередной ультиматум России

Как пишет iReactor о Савченко выдвинула очередной ультиматум России : Бывшая военнослужащая ВСУ Надежда Савченко заявила, что начнет бессрочную сухую голодовку.

Савченко не откажется от сухого голодания - адвокат

Специальный корреспондент Газета.ua про Савченко не откажется от сухого голодания - адвокат : Украинская летчица Надежда Савченко с 6 апреля объявит сухую голодовку.