Двое украинских военных попали в плен под Горловкой

13:30 2016-04-04 187 боев боевых действий военнослужащий сутки украинский

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Сумы, 04 апреля. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один из военнослужащих не погиб, однако трое военнослужащих получили ранения. В минувшие сутки двое украинских военнослужащих попали в плен в районе Горловки, подконтрольной «ДНР».
«Более подробная информация об инциденте будет предоставлена после проведения специальных мероприятий, которые пока не раскрываются для безопасности наших солдат», — уточнил он. В зоне боевых действий на востоке Украины в воскресенье трое украинских военнослужащих получили ранения, а еще двое попали в плен к боевикам.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий убитых среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, трое ранены.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих не было, однако трое наших бойцов получили ранения», — цитирует Мотузяника УНИАН. За прошедшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный.
«Сразу же хорошая новость: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сказал Мотузяник.

В зоне АТО за сутки нет погибших и раненых

По сообщению АСН (Украина) про В зоне АТО за сутки нет погибших и раненых : За прошедшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный.

Двое украинских военных попали в плен

Специальный корреспондент ForUm по вопросу Двое украинских военных попали в плен : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, трое - получили ранения, двое – попали в плен.

За прошедшие сутки в зоне АТО обошлось без потерь

Как сообщает Фраза о За прошедшие сутки в зоне АТО обошлось без потерь : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, трое ранены.

Двое украинских военных попали в плен в районе Горловки

Напоминаем, что Газета.ua о Двое украинских военных попали в плен в районе Горловки : В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Двое украинских бойцов попали в плен в районе Горловки

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Двое украинских бойцов попали в плен в районе Горловки : Двое украинских военнослужащих на Донбассе попали в плен к боевикам.

Двое украинских военных попали в плен в зоне АТО – штаб

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина про Двое украинских военных попали в плен в зоне АТО – штаб : Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, двое попали в плен, погибших нет.

Двое военных попали в плен боевиков возле Горловки

По сообщению Украинские Новости по вопросу Двое военных попали в плен боевиков возле Горловки : Боевики взяли в плен 2 военных возле Горловки (Донецкая область).

Двое украинских военных попали в плен вблизи Горловки – Мотузяник

По сообщению УНИАН по вопросу Двое украинских военных попали в плен вблизи Горловки – Мотузяник : Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, информируя о ситуации в зоне А в течение последних суток.