Трое украинских военных ранены за сутки в зоне АТО, двое попали в плен

13:00 2016-04-04 57 военнослужащий двое плен попали плен попасть

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 04 апреля. Двое украинских военнослужащих на Донбассе попали в плен к боевикам.
«Кроме того, двое украинских военнослужащих попали в плен в районе Горловки. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 3 апреля 2016 года, в результате боевых действий были ранены 3 украинских военнослужащих, погибших нет.
«За прошедшие сутки погибших наших военнослужащих не было, еще трое получили ранения», — сообщил Мотузяник. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на донецком направлении двое военнослужащих ВСУ попали в плен к боевикам российско-террористических бандформирований.
«Двое украинских военнослужащих попали в плен вблизи Горловки.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, однако трое наших бойцов получили ранения.
Также он сообщил, что боевики российско-террористических бандформирований осуществили 23 обстрела украинских защитников, в частности, на Донецком направлении — 16, на Мариупольском — 5, и на Луганском — 2. «По приблизительным оценкам, по нашим позициям было выпущено не менее 30 мин и также ряд провокаций со стороны оккупантов состоялась под Горловкой и в районе ДАП.

В зоне АТО за сутки трое украинских военных получили ранения, погибших нет, - Мотузяник

Источник 112.ua на тему В зоне АТО за сутки трое украинских военных получили ранения, погибших нет, - Мотузяник : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, однако трое наших бойцов получили ранения.

Трое украинских военных ранены за сутки в зоне АТО, двое попали в плен

Издательство Интерфакс-Украина про Трое украинских военных ранены за сутки в зоне АТО, двое попали в плен : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Двое военных попали в плен у Горловки

Как пишет LB.ua про Двое военных попали в плен у Горловки : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, трое были ранены.

Двое бойцов ВСУ попали в плен боевиков под Горловкой, трое ранены – АП (КАРТА)

Как пишет Деловая столица (г. Киев) на тему Двое бойцов ВСУ попали в плен боевиков под Горловкой, трое ранены – АП (КАРТА) : Также двое военных попали в плен - возле Горловки (Донецкая обл.