СБУ пресекла попытку продажи в Россию деталей для военных кораблей

12:30 2016-04-04 76 военный двигатель деталь попытка продажа

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Луганск, 04 апреля. В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП «Зоря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Украинские правоохранители в Николаеве пресекли попытку продажи в РФ комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
В частности, сообщается о том, что сотрудники украинской спецслужбы задержали двух работников предприятия «Заря-Машпроект» во время продажи через посредников комплекта деталей для двигателей, которые применяются на кораблях ВМС Российской Федерации. Сотрудники СБУ пресекли попытку продажи в Россию комплектующих к газотурбинным двигателям.
В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Заря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Заря» – «Машпроект» пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Служба безопасности Украины пресекла попытку работников госпредприятия «Заря-Машпроект» продать в Россию комплектующие для газотурбинных двигателей военного назначения.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Информация об этом размещена на сайте ssu.gov.ua в понедельник, 4 апреля. детали Правоохранителями были задержаны двое сотрудников госпредприятия «Заря» – «Машпроект» во время попытки продать через посредников комплект деталей для двигателей, которые используются на российских военных кораблях. Стоимость деталей продавцы оценили в 29 тыс. долларов. обыски Во время проведённых обысков в квартирах работников предприятия сотрудники спецслужбы изъяли 300 тыс. грн и подготовленные к продаже запчасти. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство.

СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

Напоминаем, что #Буквы про СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей : В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП "Зоря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.

СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

Напоминаем, что #Буквы по вопросу СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей : В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП "Зоря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.

СБУ предотвратила продажу военного оборудования в Россию (фото, видео)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему СБУ предотвратила продажу военного оборудования в Россию (фото, видео) : В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

В Николаеве работники предприятия хотели продать РФ комплектующие военного назначения

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В Николаеве работники предприятия хотели продать РФ комплектующие военного назначения : В Николаеве работники госпредприятия «Заря» - «Машпроект» пытались продать в Россию комплектующие для газотурбинных двигателей военного назначения.

В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей

Издательство MIGnews.com.ua про В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей : В понедельник, 4 апреля, правоохранители в Николаеве совместно с администрацией госпредприятия "Заря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ не позволила продать в Россию двигатели для кораблей

Как сообщает NEWSru Украина про СБУ не позволила продать в Россию двигатели для кораблей : Служба безопасности Украины пресекла попытку работников госпредприятия "Заря-Машпроект" продать в Россию комплектующие для газотурбинных двигателей военного назначения.

Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ

По сообщению 112.ua о Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ : В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия "Заря" – "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники

Как пишет Бизнес про СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники : Информация об этом размещена на сайте ssu.


Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 12

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 9

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 13

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 13

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 23