СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

12:00 2016-04-04 138 военный двигатель деталь попытка продажа

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Харьков, 04 апреля. В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП «Зоря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Сотрудники СБУ пресекли попытку продажи в Россию комплектующих к газотурбинным двигателям.
В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Заря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения. В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия «Зоря» – «Машпроект» при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Комплектующие должны были обойтись россиянам в двадцать девять тысяч долларов США. Информация об этом размещена на сайте ssu.gov.ua в понедельник, 4 апреля. детали Правоохранителями были задержаны двое сотрудников госпредприятия «Заря» – «Машпроект» во время попытки продать через посредников комплект деталей для двигателей, которые используются на российских военных кораблях. Стоимость деталей продавцы оценили в 29 тыс. долларов. обыски Во время проведённых обысков в квартирах работников предприятия сотрудники спецслужбы изъяли 300 тыс. грн и подготовленные к продаже запчасти. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Зоря» — «Машпроект» задержали двух работников предприятия при попытке продать в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua про В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей : В понедельник, 4 апреля, правоохранители в Николаеве совместно с администрацией госпредприятия "Заря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ

Источник 112.ua о Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ : В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия "Заря" – "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники

Источник Бизнес про СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники : Информация об этом размещена на сайте ssu.

СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

Как сообщает #Буквы про СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей : В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП "Зоря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.

СБУ пресекла попытку продажи в Россию деталей для военных кораблей

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о СБУ пресекла попытку продажи в Россию деталей для военных кораблей : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Зоря» - «Машпроект» задержали двух работников предприятия при попытке продать в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ не дала продать в Россию детали для военных кораблей

Напоминаем, что Укринформ на тему СБУ не дала продать в Россию детали для военных кораблей : «Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

В Николаеве пытались продать в РФ детали для кораблей

Как пишет ЛІГА.net о В Николаеве пытались продать в РФ детали для кораблей : В Николаеве СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия Заря - Машпроект пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

В Николаеве пытались продать в РФ детали для военных кораблей

Источник ЛІГА.net по вопросу В Николаеве пытались продать в РФ детали для военных кораблей : В Николаеве СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия Заря - Машпроект пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.


Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 3

Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
Будущий постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «чудовищными преступлениями»
19:00 2017-01-18 4

У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
У спутников европейской навигационной системы Galileo сломались атомные часы
18:55 2017-01-18 4

Мужчину на Lexus расстреляли рядом с его конторой
18:50 2017-01-18 5

В Зеленограде приемную мать собираются лишить опеки над изъятыми 10 детьми
18:35 2017-01-18 7

Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
17:55 2017-01-18 7

ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
17:05 2017-01-18 7

Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
16:55 2017-01-18 3

В Петербурге суд прекратил дело о лекции на фестивале индийской культуры
16:40 2017-01-18 6

Россия и Турция впервые стали бороться с ИГИЛ вместе
16:25 2017-01-18 8