СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

12:00 2016-04-04 140 военный двигатель деталь попытка продажа

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Харьков, 04 апреля. В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП «Зоря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Сотрудники СБУ пресекли попытку продажи в Россию комплектующих к газотурбинным двигателям.
В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Заря» — «Машпроект» пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения. В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия «Зоря» – «Машпроект» при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ. Комплектующие должны были обойтись россиянам в двадцать девять тысяч долларов США. Информация об этом размещена на сайте ssu.gov.ua в понедельник, 4 апреля. детали Правоохранителями были задержаны двое сотрудников госпредприятия «Заря» – «Машпроект» во время попытки продать через посредников комплект деталей для двигателей, которые используются на российских военных кораблях. Стоимость деталей продавцы оценили в 29 тыс. долларов. обыски Во время проведённых обысков в квартирах работников предприятия сотрудники спецслужбы изъяли 300 тыс. грн и подготовленные к продаже запчасти. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Зоря» — «Машпроект» задержали двух работников предприятия при попытке продать в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.
«Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua про В Николаеве правоохранители пресекли продажу в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей : В понедельник, 4 апреля, правоохранители в Николаеве совместно с администрацией госпредприятия "Заря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ

Источник 112.ua о Николаевское предприятие пыталось продать в РФ детали для газотурбинных двигателей, - СБУ : В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия "Заря" – "Машпроект" пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники

Источник Бизнес про СБУ: работники николаевского завода продавали в РФ детали для военной техники : Информация об этом размещена на сайте ssu.

СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей

Как сообщает #Буквы про СБУ предотвратила продажу в Россию деталей для военных кораблей : В городе Николаеве сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией ГП "Зоря" - "Машпроект" пресекли попытку продажи комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения в Россию.

СБУ пресекла попытку продажи в Россию деталей для военных кораблей

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о СБУ пресекла попытку продажи в Россию деталей для военных кораблей : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия «Зоря» - «Машпроект» задержали двух работников предприятия при попытке продать в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

СБУ не дала продать в Россию детали для военных кораблей

Напоминаем, что Укринформ на тему СБУ не дала продать в Россию детали для военных кораблей : «Сотрудники спецслужбы задержали двух работников предприятия при продаже через посредников комплекта деталей для двигателей, которые используются на кораблях военно-морских сил РФ.

В Николаеве пытались продать в РФ детали для кораблей

Как пишет ЛІГА.net о В Николаеве пытались продать в РФ детали для кораблей : В Николаеве СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия Заря - Машпроект пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.

В Николаеве пытались продать в РФ детали для военных кораблей

Источник ЛІГА.net по вопросу В Николаеве пытались продать в РФ детали для военных кораблей : В Николаеве СБУ совместно с военной прокуратурой и администрацией госпредприятия Заря - Машпроект пресекли попытку продажи в Россию комплектующих для газотурбинных двигателей военного назначения.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46