Скандал в «Самопомощи»: Милобог собирался продаться Вилкулу

11:01 2016-04-04 19 кривой кривом роге милобог мэр рог

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 04 апреля. Бывший кандидат от партии «Самопомич» на выборах мэра Кривого Рога Юрий Милобог заявляет, что не вел переговоры с «Оппозиционным блоком».
В ходе разговора предположительно Милобог обсуждает возможность прекращения борьбы на выборах городского головы Кривого Рога в обмен на денежное вознаграждение. Бывший кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог заявил, что запись, на которой он ведет переговоры о получении денег от своего соперника Юрия Вилкула, — нарезанная, и за этим стоит нардеп Семен Семенченко.
Идентифицируйте этого второго человека , и окажется, что это человек из ближайшего окружения Семенченко», — добавил Милобог По его словам, запись была сделана осенью 2015 года, сразу же после второго тура выборов мэра Кривого Рога и имела целью снять Милобога с выборов. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью.

По словам Милобога, его исключили, даже не установив подлинность аудиозаписи, которая стал для этого поводом, и не получив объяснений от него лично. «Партия немного не разобралась, не исследовала подлинность. Информация, которую разместила партия «Самопомич» на своем сайте, в которой утверждается, что Юрий Милобог договаривался с представителями «Оппозиционного блока» о «сливе» выборов, является подделкой.
С Вилкулами ни о чем не договаривался», — пояснил Милобог. Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.
Они отметили, что речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение борьбы за кресло мэра.

Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась

Как пишет Укринформ по вопросу Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась : По словам Милобога, его исключили, даже не установив подлинность аудиозаписи, которая стал для этого поводом, и не получив объяснений от него лично.

Милобог заявил, что «Самопомощь» сделала необоснованное заявление

Как сообщает RBC.ua о Милобог заявил, что «Самопомощь» сделала необоснованное заявление : Бывший кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог заявил,что аудиозапись разговора, в котором он якобы договаривается с Юрием Вилкулом о снятии своей кандидатуры с выборов, подделка.

«Самопомич» исключила Милобога из партии

По сообщению RBC.ua про «Самопомич» исключила Милобога из партии : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.

«Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом

Издательство TCH.ua про «Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом : Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомощи" Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула ("Оппозиционный блок") о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Как сообщает Телеканал новин 24 про «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

По сообщению Новое Время (НВ) про Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

По сообщению Joinfo.ua о «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко

Специальный корреспондент Dialog.ua про Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко : Информация, которую разместила партия "Самопомич" на своем сайте, в которой утверждается, что Юрий Милобог договаривался с представителями "Оппозиционного блока" о "сливе" выборов, является подделкой.


В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 0

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 3

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 4

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 6

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 7

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 4

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 5