Милобог заявил, что «Самопомощь» сделала необоснованное заявление

02:00 2016-04-04 88 кривого рога кривой мэр мэр кривого рог

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Киев, 03 апреля. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Бывший кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог заявил,что аудиозапись разговора, в котором он якобы договаривается с Юрием Вилкулом о снятии своей кандидатуры с выборов, подделка.
Отметим, объединение «Самопомощь » решило исключить из членов партии бывшего кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога.

Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.
Они отметили, что речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение борьбы за кресло мэра. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась : По словам Милобога, его исключили, даже не установив подлинность аудиозаписи, которая стал для этого поводом, и не получив объяснений от него лично.

«Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом

Издательство TCH.ua про «Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом : Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомощи" Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула ("Оппозиционный блок") о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Как сообщает Новое Время (НВ) про Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

Как сообщает Joinfo.ua на тему «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко

Издательство Dialog.ua о Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко : Информация, которую разместила партия "Самопомич" на своем сайте, в которой утверждается, что Юрий Милобог договаривался с представителями "Оппозиционного блока" о "сливе" выборов, является подделкой.

«Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии

По сообщению Dialog.ua на тему «Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии : "Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Напоминаем, что Replyua.net о Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.


Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
00:15 2017-03-31 6

Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
21:22 2017-03-30 97

Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
21:22 2017-03-30 19

Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 64

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 9

Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 12

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 16

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 13