Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась

01:00 2016-04-04 102 кривого рога кривой милобогий партия рог

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Луганск, 03 апреля. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

«Самопомич» исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.
«Уже после решения Верховной Рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога.
«Нам стало известно, по наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.
Как отметил блогер Руслан Благой, прокомментировавший появившееся сообщение Самопомощи об исключении экс-кандидата на пост мэра Кривого Рога Юрия Милобога из рядов партии, по пунктам ситуация выглядит так: сначала выдвинули Милобога и бросили на произвол судьбы на местных выборах; узнали, что он почти выиграл даже без помощи Самопомощи; подняли скандал, шантажировали ВР, добиваясь назначения перевыборов; добились и заменили Милобога на Семенченко, который криворожцам оказался совершенно не нужен; проиграли выборы Вилкулу; обвинили во всем Президента и Милобога; исключили Милобога из партии.

«Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом

Издательство TCH.ua на тему «Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом : Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомощи" Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула ("Оппозиционный блок") о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

По сообщению Телеканал новин 24 на тему «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко

Как сообщает Dialog.ua про Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко : Информация, которую разместила партия "Самопомич" на своем сайте, в которой утверждается, что Юрий Милобог договаривался с представителями "Оппозиционного блока" о "сливе" выборов, является подделкой.

«Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу «Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии : "Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как пишет Replyua.net на тему Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопомощь» vs. Милобог – кто слил выборы в Кривом Роге?

По сообщению Fake Off о «Самопомощь» vs. Милобог – кто слил выборы в Кривом Роге? : «Самопомощь» дабы снять с себя подозрения в сливе выборов в Кривом Роге вбросила а сеть сфальсифицированный разговор, на котором якобы Милобог якобы продает Кривой Рог Вилкулу.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20