Милобог говорит: денег не брал, «Самопомощь» погорячилась

01:00 2016-04-04 101 кривого рога кривой милобогий партия рог

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Луганск, 03 апреля. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

«Самопомич» исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.
«Уже после решения Верховной Рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога.
«Нам стало известно, по наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.
Как отметил блогер Руслан Благой, прокомментировавший появившееся сообщение Самопомощи об исключении экс-кандидата на пост мэра Кривого Рога Юрия Милобога из рядов партии, по пунктам ситуация выглядит так: сначала выдвинули Милобога и бросили на произвол судьбы на местных выборах; узнали, что он почти выиграл даже без помощи Самопомощи; подняли скандал, шантажировали ВР, добиваясь назначения перевыборов; добились и заменили Милобога на Семенченко, который криворожцам оказался совершенно не нужен; проиграли выборы Вилкулу; обвинили во всем Президента и Милобога; исключили Милобога из партии.

«Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом

Издательство TCH.ua на тему «Самопомощь» уличила своего экс-кандидата в мэры Кривого Рога в сговоре с Вилкулом : Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомощи" Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула ("Оппозиционный блок") о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

По сообщению Телеканал новин 24 на тему «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко

Как сообщает Dialog.ua про Милобог: меня подставили люди из ближайшего окружения Семенченко : Информация, которую разместила партия "Самопомич" на своем сайте, в которой утверждается, что Юрий Милобог договаривался с представителями "Оппозиционного блока" о "сливе" выборов, является подделкой.

«Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу «Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии : "Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как пишет Replyua.net на тему Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопомощь» vs. Милобог – кто слил выборы в Кривом Роге?

По сообщению Fake Off о «Самопомощь» vs. Милобог – кто слил выборы в Кривом Роге? : «Самопомощь» дабы снять с себя подозрения в сливе выборов в Кривом Роге вбросила а сеть сфальсифицированный разговор, на котором якобы Милобог якобы продает Кривой Рог Вилкулу.


Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 10

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 6

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 7

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 19

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 15

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 79

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 6

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 10

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 112

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 15