Как Порошенко не спешит продавать Roshen, — расследование

00:00 2016-04-04 117 актив Петр Порошенко Порошенко президент Рошен

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 03 апреля. Президент Украины Петр Порошенко не только не передал свои активы в траст вопреки обещаниям, но и создал три офшорные компании для реструктуризации Roshen, говорится в журналистском расследовании.
О сложившейся ситуации с продажей активов Порошенко журналистке рассказал управляющий директор ICU Макар Пасенюк, уполномоченный пресс-службой Администрации президента отвечать на вопросы относительно бизнес-дел главы государства. Несмотря на свои обещания, президент Украины Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.
Как говорится в ответе управляющего директора ICU Макара Пасенюка, уполномоченного пресс-службой Администрации президента отвечать на вопросы журналистов относительно бизнес-дел Петра Порошенко, в августе 2014 года президент учредил оффшорную фирму Prime Asset Partners Limited – она должна была подготовить для дальнейшей продажи группы Roshen. Об этом говорится в резонансном расследовании Следствие.Инфо на 24 Канале.
Следствие.Инфо заявляет, что во-первых, никакого траста не существует — слепого или любого другого.

Президент Украины Петр Порошенко до сих пор не передал собственные активы в траст, вопреки его прошлым заявлениям Как сообщается в расследовании «Двойная жизнь президента» программы «Слідство.info» на «Громадському», президент начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этих целей три офшорные компании. В ответе управляющего директора ICU Макара Пасенюка, уполномоченного пресс-службой Администрации президента отвечать на вопросы СМИ касательнобизнеса Порошенко сказано, что фактическая передача активов в траст требует соблюдения «значительного количества юридических формальностей». Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.
«Фактическая передача активов в траст требует соблюдения большого количества юридических формальностей. Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст.
14 января президент Петр Порошенко заявил, что передал свою долю в кондитерской корпорации Roshen в слепой траст и больше не имеет возможности контролировать актив.

Порошенко реструктуризирует активы Roshen с помощью офшоров

Как пишет RBC.ua по вопросу Порошенко реструктуризирует активы Roshen с помощью офшоров : "Фактическая передача активов в траст требует соблюдения большого количества юридических формальностей.

Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст, - СМИ

Издательство Украинские Новости по вопросу Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст, - СМИ : Президент Украины Петр Порошенко не только не передал свои активы в траст вопреки обещаниям, но и создал три офшорные компании для реструктуризации Roshen, говорится в журналистском расследовании.

Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст, - СМИ

Источник Украинские Новости по вопросу Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст, - СМИ : Президент Украины Петр Порошенко не только не передал свои активы в траст вопреки обещаниям, но и создал три офшорные компании для реструктуризации Roshen, говорится в журналистском расследовании.

Порошенко «спрятал» активы Рошен в оффшорной пирамиде - СМИ

Источник Газета.ua на тему Порошенко «спрятал» активы Рошен в оффшорной пирамиде - СМИ : Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

СМИ: Порошенко реструктуризирует активы Roshen - создал три оффшора

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему СМИ: Порошенко реструктуризирует активы Roshen - создал три оффшора : Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Журналисты нашли у президента три оффшора. Также узнали: он не платит налоги в Украине

Напоминаем, что Голос Правды о Журналисты нашли у президента три оффшора. Также узнали: он не платит налоги в Украине : Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст.

Украинская правда: Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст

Издательство Наша Ніва на тему Украинская правда: Порошенко основал три оффшора вместо передачи Roshen в «слепой» траст : Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в траст, однако начал реструктуризацию своих активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.

Порошенко создал три оффшорные фирмы вместо слепого траста - СМИ

По сообщению ЛІГА.net на тему Порошенко создал три оффшорные фирмы вместо слепого траста - СМИ : Президент Петр Порошенко, вопреки заявлениям, до сих пор не передал свои активы в слепой траст.