Полиция ОБСЕ: Порошенко рассказал о будущих переговорах по Донбассу

22:00 2016-04-03 105 выбор выборы ОБСЕ полицейский Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Москва, 03 апреля. Президент Петр Порошенко заявил, что полицейская миссия ОБСЕ должна будет расположиться не только на линии столкновения на Донбассе, но и вдоль границы с Россией на неконтролируемом участке.
Полицейские вооруженные подразделения ОБСЕ должны гарантировать подготовку к выборам, проведение выборов и режим передачи власти избранным по украинскому законодательству на свободных выборах руководителям, с которыми мы будем иметь дело», — сказал Порошенко. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа. «Режим прекращения огня, постоянное размещение специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии соприкосновения, как в местах постоянного хранения оружия, так и вдоль неконтролируемого участка украинско-российской границы. Для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ.
«Позиция первая: мы должны обеспечить режим тишины — его нет, украинские военные героически удерживают промзону в Авдеевке, где фактически постоянные обстрелы из артиллерии и минометов
мы видим использование танков, два из них были подбиты украинскими военными», — отметил он.

Президент Украины намерен в ближайшее время на переговорах в «нормандском формате» поднять вопрос по поводу размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
«В ближайшее время я собираюсь этот вопрос поднять на переговорах в «нормандском формате», и вооруженные полицейские посты ОБСЕ должны гарантировать подготовку к (местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, — ред.) выборам, проведение выборов и режим передачи власти избранному по украинскому законодательству на свободных, прозрачных и демократических выборах руководству, с которым мы будем иметь дело», — сказал Порошенко. Президент Петр Порошенко считает, что полицейские подразделения ОБСЕ должны гарантировать проведение местных выборов на оккупированных территориях Донбасса.
В ближайшее время собираюсь это поднять на переговорах в нормандском формате, и полицейские вооруженные подразделения ОБСЕ должны гарантировать подготовку к выборам, проведение выборов и передачу власти избранному по украинскому законодательству на свободных, прозрачных, демократических выборах руководству, с которым мы будем иметь дело», — отметил Порошенко.

Вопрос полицейской миссии ОБСЕ будет поднят на переговорах в «нормандском формате»

Как пишет Украинские Новости по вопросу Вопрос полицейской миссии ОБСЕ будет поднят на переговорах в «нормандском формате» : Президент Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "нормандском формате" поднять вопрос по поводу инициативы размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Вопрос полицейской миссии ОБСЕ будет поднят на переговорах в «нормандском формате»

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Вопрос полицейской миссии ОБСЕ будет поднят на переговорах в «нормандском формате» : Президент Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "нормандском формате" поднять вопрос по поводу инициативы размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Президент Украины заявил о необходимости полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

Как сообщает NEWSru.com по вопросу Президент Украины заявил о необходимости полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "Нормандском формате" поднять вопрос о размещении на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Порошенко: полиция ОБСЕ должна гарантировать проведение выборов на Донбассе

Издательство RBC.ua на тему Порошенко: полиция ОБСЕ должна гарантировать проведение выборов на Донбассе : Президент Петр Порошенко считает, что полицейские подразделения ОБСЕ должны гарантировать проведение местных выборов на оккупированных территориях Донбасса.

Президент объяснил, зачем на Донбассе нужны вооруженные полицейские ОБСЕ

Напоминаем, что MIGnews.com.ua про Президент объяснил, зачем на Донбассе нужны вооруженные полицейские ОБСЕ : Полицейская миссия ОБСЕ нужна на Донбассе для гарантирования проведения местных выборов в отдельных районах региона.

Президент поднимет вопрос размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ

Издательство #Буквы про Президент поднимет вопрос размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ : Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "нормандском формате" поднять вопрос размещения на оккупированном Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Президент хочет разместить на Донбассе вооруженные посты миссии ОБСЕ

По сообщению #Буквы на тему Президент хочет разместить на Донбассе вооруженные посты миссии ОБСЕ : Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "нормандском формате" поднять вопрос размещения на оккупированном Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14