Милобог прокомментировал скандальное исключение из «Самопомочи»

20:30 2016-04-03 90 кривого рога кривой мэр мэра кривого рог

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 03 апреля. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога.
«Нам стало известно, по наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от «Самопомощи» Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула («Оппозиционный блок») о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.
После того, как в «Самопомощи» узнали об этих фактах, в партии решили выдвинуть кандидатом в мэры Кривого Рога Семена Семенченко. Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.
В этой ситуации Политический совет «Объединения «Самопомощь» решил исключить Милобога из рядов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке Кривого Рога и помощи местным активистам.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Источник Новое Время (НВ) про Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

«Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии

По сообщению Dialog.ua о «Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии : "Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как сообщает Replyua.net про Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула

Как сообщает LB.ua по вопросу «Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула : Причиною став запис розмови екс-кандидата в мери Кривого Рогу, на якій той нібито обговорює суму відступних від його суперника Юрія Вілкула в обмін на припинення боротьби.

«Самопомич» исключила Милобога

Как пишет ForUm на тему «Самопомич» исключила Милобога : В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Издательство Інформатор по вопросу «Самопомич» исключила из партии Милобога : Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.


Обязательный перевод всех выплат бюджетникам на карты «Мир» может привести к ограничению конкуренции на рынке
Обязательный перевод всех выплат бюджетникам на карты «Мир» может привести к ограничению конкуренции на рынке
12:40 2017-01-19 0

Валерия удивила фанатов снимком в купальнике с отдыха
Валерия удивила фанатов снимком в купальнике с отдыха
12:22 2017-01-19 2

Депутаты Рады разрешили впускать на Украину на учения иностранных военных
Депутаты Рады разрешили впускать на Украину на учения иностранных военных
12:20 2017-01-19 2

Ученые зафиксировали аллергию у женщины на своего супруга
11:25 2017-01-19 2

Под лавиной в итальянском отеле погибли 30 человек
11:15 2017-01-19 10

Мутко: «„Зенит“ выделил некоторую сумму на содержание нового стадиона»
10:55 2017-01-19 3

До инаугурации Трампа Facebook заблокировал RT публикацию сообщений
10:45 2017-01-19 4

Шансонье Новиков вернет деньги обманутым пайщикам на Урале
10:30 2017-01-19 4

Ученые рассказали, как эффективней запоминать информацию
10:20 2017-01-19 3

КС разрешил России не выплачивать компенсацию по «делу ЮКОСа»
09:40 2017-01-19 3