Милобог прокомментировал скандальное исключение из «Самопомочи»

20:30 2016-04-03 90 кривого рога кривой мэр мэра кривого рог

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 03 апреля. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога.
«Нам стало известно, по наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Бывший кандидат в мэры Кривого Рога от «Самопомощи» Юрий Милобог вел переговоры со штабом своего соперника Юрия Вилкула («Оппозиционный блок») о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы за пост мэра.
После того, как в «Самопомощи» узнали об этих фактах, в партии решили выдвинуть кандидатом в мэры Кривого Рога Семена Семенченко. Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.
В этой ситуации Политический совет «Объединения «Самопомощь» решил исключить Милобога из рядов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке Кривого Рога и помощи местным активистам.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Источник Новое Время (НВ) про Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

«Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему «Милобог продался Вилкулу»: «Самопомич» показала запись, объясняющую фиаско политсилы в Кривом Роге : Объединение «Самопомич» приняло решение исключить Юрия Милобога из партии, поскольку последний вел переговоры с представителями Юрия Вилкула.

«Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии

По сообщению Dialog.ua о «Самопомич»: Милобог продался «Оппозиционному блоку» и был исключен из партии : "Самопомич" исключила из своих рядов Юрия Милобога, главу Криворожского отделения партии.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как сообщает Replyua.net про Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула

Как сообщает LB.ua по вопросу «Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула : Причиною став запис розмови екс-кандидата в мери Кривого Рогу, на якій той нібито обговорює суму відступних від його суперника Юрія Вілкула в обмін на припинення боротьби.

«Самопомич» исключила Милобога

Как пишет ForUm на тему «Самопомич» исключила Милобога : В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Издательство Інформатор по вопросу «Самопомич» исключила из партии Милобога : Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 4

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 15

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 15

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 12

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9