Порошенко частично согласился с резонансной статьей в New York Times

19:30 2016-04-03 71 new new york new york times Time york

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 03 апреля. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.
И я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — заявил Порошенко во время пресс-конференции в ходе визита в США, передает Украинская правда. «Мне обидно, что мои слова относительно публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы.
Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко во время пресс-конференции в ходе визита в США прокомментировал редакционную статью New York Times о коррупции в Украине, заявив, что против Украины ведется гибридная война, в том числе — путем распространения информации, которая дискредитирует Украину. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова по публикации в New York Times были неправильно интерпретированы. «Мне обидно, что мои слова относительно публикации в респектабельной» New York Times » были неверно интерпретированы.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о нашумевшей статье в издании The New York Times, посвященной коррупции и политическому кризису в Украине, были неверно истолкованы.
«Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с тем, что его слова о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине были неправильно интерпретированы и согласился, что для преодоления коррупции в стране необходимо еще многое сделать. «Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Президент Украины Петр Порошенко считает, что его оценку статьи в New York Times о коррупции в Украине неправильно интерпретировали.
Напомним, ранее Петр Порошенко во время визита в США раскритиковал скандальную статью The New York Times о коррупции в Украине.

Порошенко о публикации в The New York Times: «мои слова неверно интерпретированы»

Напоминаем, что #Буквы о Порошенко о публикации в The New York Times: «мои слова неверно интерпретированы» : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о нашумевшей статье в издании The New York Times, посвященной коррупции и политическому кризису в Украине, были неверно истолкованы.

Порошенко заявляет, что его слова о публикации в New York Times были неверно интерпретированы

Как сообщает Интерфакс-Украина про Порошенко заявляет, что его слова о публикации в New York Times были неверно интерпретированы : Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с тем, что его слова о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине были неправильно интерпретированы и согласился, что для преодоления коррупции в стране необходимо еще многое сделать.

Порошенко частично согласился с резонансной статьей в New York Times

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Порошенко частично согласился с резонансной статьей в New York Times : Президент Украины Петр Порошенко считает, что его оценку статьи в New York Times о коррупции в Украине неправильно интерпретировали.

Порошенко заявил о недоразумении относительно статьи NYT об украинском «коррумпированном болоте»

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко заявил о недоразумении относительно статьи NYT об украинском «коррумпированном болоте» : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова относительно редакционной колонки The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции, были неправильно интерпретированы.

Скандал вокруг New York Times: Порошенко пояснил свое громкое заявление

Как сообщает ONLINE.ua на тему Скандал вокруг New York Times: Порошенко пояснил свое громкое заявление : Сам читаю это издание и уважаю позиции его редакционного совета», — подчеркнул он.