Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога

19:00 2016-04-03 113 кривого рога кривой милобогий мэр рог

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Сумы, 03 апреля. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». «Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в заявлении партии. Причиною став запис розмови екс-кандидата в мери Кривого Рогу, на якій той нібито обговорює суму відступних від його суперника Юрія Вілкула в обмін на припинення боротьби.
На ній Мілобог розмовляє з чоловіком, який, як стверджує «Самопоміч», представляв його інтереси в переговорах зі штабом Вілкула. Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.
В этой ситуации Политический совет «Объединения «Самопомощь» решил исключить Милобога из рядов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке Кривого Рога и помощи местным активистам.

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Источник Телеканал новин 24 про «Самопомич» исключила из партии Милобога : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как сообщает Replyua.net про Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула

Как сообщает LB.ua на тему «Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула : Причиною став запис розмови екс-кандидата в мери Кривого Рогу, на якій той нібито обговорює суму відступних від його суперника Юрія Вілкула в обмін на припинення боротьби.

«Самопомич» исключила Милобога

Специальный корреспондент ForUm о «Самопомич» исключила Милобога : В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

«Самопомич» исключила из партии Милобога

Специальный корреспондент Інформатор о «Самопомич» исключила из партии Милобога : Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.

Самопомич исключила Милобога из членов партии

Издательство 2000.ua по вопросу Самопомич исключила Милобога из членов партии : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.

Экс-кандидата в мэры Кривого Рога выгнали из «Самопомочи» за «предательство»

Издательство Depo.ua про Экс-кандидата в мэры Кривого Рога выгнали из «Самопомочи» за «предательство» : В заявлении партии значится, что после выборов на должность городского головы Кривого Рога в ноябре 2015 года кандидат на должность городского головы от "Самопомочи" начал переговоры с "Оппозиционным блоком" о прекращении борьбы за назначение перевыборов.


Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 5

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 17

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 11

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 28

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 16