Милобога исключили из «Самопомощи» за «договорняки» со штабом Вилкула

18:30 2016-04-03 112 кривого рога кривой милобогий мэр рог

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Днепропетровск, 03 апреля. Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.
Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога — ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов.
Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко. Причиной стала запись разговора экс-кандидата в мэры Кривого Рога, на которой тот якобы обсуждает сумму отступных, которые даст его соперник Юрий Вилкул в обмен на прекращение борьбы. Партия сообщает, что заменила Милобога на Семена Семенченко на перевыборах в Кривом Роге после ознакомления с аудиозаписью.

Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.
Они отметили, что речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение борьбы за кресло мэра. «Самопомич» исключила из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога, передает пресс-служба политсилы.
После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала на защиту общины города и совместно с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов. В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». «Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в заявлении партии.

Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Милобога исключили из Самопомочи за то, что он за деньги согласился проиграть выборы в Кривом Роге – заявление партии : Объединение Самопомич исключило из членов партии председателя Криворожского отделения и экс-кандидата в мэры города Юрия Милобога.

Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов

Как пишет Replyua.net про Самопомощь исключила Милобога – конец эпопеи криворожских выборов : История Самопомощи на криворожских выборах выглядит совершенно некрасиво и вызывает много вопросов.

«Самопомич» исключила Милобога из членов партии

Издательство 112.ua о «Самопомич» исключила Милобога из членов партии : "Самопомич" исключила из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога, передает пресс-служба политсилы.

«Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула

Как пишет LB.ua о «Самопоміч»: Мілобог збирався взяти гроші у Вілкула : Причиною став запис розмови екс-кандидата в мери Кривого Рогу, на якій той нібито обговорює суму відступних від його суперника Юрія Вілкула в обмін на припинення боротьби.

«Самопомич» исключила Милобога

Как пишет ForUm на тему «Самопомич» исключила Милобога : В заявлении отмечается, что после решения Верховной Рады о перевыборах мэра Кривого Рога 27 марта, «стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

Самопомич исключила Милобога из членов партии

По сообщению 2000.ua на тему Самопомич исключила Милобога из членов партии : Объединение "Самопомич" исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года.

Самопомич: Милобог продался Вилкулу

Источник Бизнес на тему Самопомич: Милобог продался Вилкулу : Партия Объединение «Самопомич» приняла решение об исключении из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога.

Экс-кандидата в мэры Кривого Рога выгнали из «Самопомочи» за «предательство»

Специальный корреспондент Depo.ua по вопросу Экс-кандидата в мэры Кривого Рога выгнали из «Самопомочи» за «предательство» : В заявлении партии значится, что после выборов на должность городского головы Кривого Рога в ноябре 2015 года кандидат на должность городского головы от "Самопомочи" начал переговоры с "Оппозиционным блоком" о прекращении борьбы за назначение перевыборов.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 0

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6