В Торезе боевики-россияне сожгли танки: отомстили за деньги

16:00 2016-04-03 187 один поджечь полигон полигоне районе танк

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Донецк, 03 апреля. Офицеры российской армии, воюющие на Донбассе, в знак протеста сожгли два танка на полигоне на территории оккупированной части Донецкой области. Об инциденте сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Российские военнослужащие, которые воюют на стороне боевиков на Донбассе, подожгли два собственных танка .
Главное разведуправление сообщило, что инцидент имел место на полигоне в районе оккупированного Тореза. Террористы одной из танковых рот так называемого 1-го армейского корпуса «ДНР» из-за отказа командования вернуть их в Россию подожгли на полигоне в районе населенного пункта Торез два танка, один из которых сгорел.
«31 марта военнослужащие танковой роты совершили свое обещание и подожгли два танка на полигоне 1 АК в районе н.п.Торез: один Т-72 сгорел, а другой удалось потушить», — говорится в сообщении.

«31 марта военнослужащие танковой роты совершили свое обещание и подожгли два танка на полигоне 1 АК в районе н.п. Торез: один Т-72 сгорел, а другой удалось потушить», — говорится в сообщении. Как отметили в разведке, недовольство танкистов вызвала отказ командования полка вернуть их к России, а также постоянные проблемы с выплатами денежного содержания (выплаты не в полном объеме и поборы командиров «на нужды подразделения», которые достигают 30% месячной «зарплаты»). Они требовали без задержек выплачивать зарплату и прекратить поборы в размере 30% ежемесячно, собираемые старшими взводов на нужды террористических подразделений. Боевики предупредили, что если до начала апреля их требования не будут удовлетворены, то они начнут поджигать свою военную технику, и снимут всякую ответственность за дальнейшие действия.

Бунт российских наемников в районе Тореза: боевики жгут танки и требуют их вернуть назад в Россию

Издательство Dialog.ua о Бунт российских наемников в районе Тореза: боевики жгут танки и требуют их вернуть назад в Россию : Они требовали без задержек выплачивать зарплату и прекратить поборы в размере 30% ежемесячно, собираемые старшими взводов на нужды террористических подразделений.

Военные РФ на Донбассе жгут танки из-за отказа отпустить их домой

Источник Укринформ на тему Военные РФ на Донбассе жгут танки из-за отказа отпустить их домой : "31 марта военнослужащие танковой роты совершили свое обещание и подожгли два танка на полигоне 1 АК в районе н.

"Хотим денег и домой!": Российские наемники сожгли на Донбассе два собственных танка

Источник RBC.ua по вопросу "Хотим денег и домой!": Российские наемники сожгли на Донбассе два собственных танка : Офицеры российской армии, воюющие на Донбассе, в знак протеста сожгли два танка на полигоне на территории оккупированной части Донецкой области.

Российским военным в Донбассе задерживают «зарплату»

Как пишет Газета.ua про Российским военным в Донбассе задерживают «зарплату» : Военнослужащим из России, которые воюют на Донбассе, постоянно задерживают зарплату или выплачивают в полном объеме.