Украинская разведка обнародовала потери боевиков в зоне АТО

15:00 2016-04-03 303 апрель военнослужащий минном поле минный российский

Рейтинг 2/5, всего 30 голосов

Сумы, 03 апреля. В районе населенного пункта Стаханов Луганской области 2 апреля на собственном минном поле подорвался грузовой автомобиль с боеприпасами и российскими военнослужащими.
«2 апреля в районе н.п. Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав, погибли семь российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК в т.ч. две женщины-снайперы», — говорится в сообщении. «2 апреля в районе н. п. Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав, погибли 7 российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК в т. ч. две женщины-снайперши», — говорится в сообщении. По данным разведки, 31 марта в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены 5 погибших, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя — трое раненых российских военнослужащих из состава разведывательного подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК. В субботу, 2 апреля, грузовик с представителями незаконных вооруженных формирований Донбасса подорвался на мине, заехав на собственное минное поле, сообщается на сайте Главного управления разведки МОУ. В результате — погибло семеро российских военнослужащих 6-го отдельного мотострелкового полка 2 АК – Стаханов, сообщают в ведомстве.

Управление разведки Минобороны подтверждает, что вчера погибли еще по меньшей мере 7 боевиков. Грузовой автомобиль противника подорвался на минном поле боевиков возле Стаханова на Луганщине. «2 апреля в районе н.п.Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав, погибли семь российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК, в т.ч. две женщины-снайперши», — отмечается в сообщении. Кроме того, по информации разведки, 1 апреля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышли на собственное минное поле и подорвались на мине направленного действия (МОН-50) два военнослужащих 3 мотострелкового батальона 9 ошмсп мп, один из которых погиб. Так, 2 апреля в районе Стаханова в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля погибли семь российских военнослужащих 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК, в том числе и две женщины-снайпера. По данным разведки, 31 марта в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены тела пяти погибших, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя — трое раненых российских военнослужащих из состава разведывательного подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК.

На минном поле «ЛНР» подорвались женщины-снайперы из РФ

Издательство Укринформ о На минном поле «ЛНР» подорвались женщины-снайперы из РФ : "2 апреля в районе н.

Последние новости АТО: грузовик со снайперами РФ подорвался на мине, никто не выжил

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу Последние новости АТО: грузовик со снайперами РФ подорвался на мине, никто не выжил : По данным украинской разведки, которая сообщила последние новости АТО на сегодня, в течение последних нескольких дней количество российских солдат, погибших на Донбассе, сильно увеличилось.

Поля Донбасса уменьшили численность жителей России

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Поля Донбасса уменьшили численность жителей России : На Луганщине в районе города Стаханова в результате подрыва боеприпасов погибли семь российских военнослужащих.

В рядах боевиков ДНР - огромные потери

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости про В рядах боевиков ДНР - огромные потери : Подтверждены очередные потери в рядах боевиков.

На Донбассе подорвались 7 российских военных. Среди погибших — 2 женщины-снайпера

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу На Донбассе подорвались 7 российских военных. Среди погибших — 2 женщины-снайпера : Управление разведки Минобороны подтверждает, что вчера погибли еще по меньшей мере 7 боевиков.

На Луганщине подорвались семеро российских военных - разведка

По сообщению УНИАН на тему На Луганщине подорвались семеро российских военных - разведка : "2 апреля в районе н.

В оккупированном Стаханове подорвалось авто с российскими снайперами: женщины-террористки скончались на месте

По сообщению Dialog.ua про В оккупированном Стаханове подорвалось авто с российскими снайперами: женщины-террористки скончались на месте : Российские наемники скончались в районе оккупированного Стаханова при перевозке личного состава и боеприпасов.

Разведка сообщает о гибели 15 российский военных на Донбассе

Источник #Буквы на тему Разведка сообщает о гибели 15 российский военных на Донбассе : Так, 2 апреля в районе Стаханова в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля погибли семь российских военнослужащих 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК, в том числе и две женщины-снайпера.