Сутки в зоне АТО прошли для военных без потерь

14:00 2016-04-03 82 апрель АТО боев военнослужащий сутки

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Одесса, 03 апреля. Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения», — сказал он. За прошедшие сутки, 2 апреля потерь среди украинских военных нет, ни один служащий не был ранен.
Значительно уменьшилось количество вооруженных провокаций со стороны боевиков, в том числе с применением тяжелого вооружения. За минувшие сутки, 2 апреля, вследствие выполнения боевых задач в зоне проведения АТО среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.
«Хорошие новости: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — уточнил он.

В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля, ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
«Сразу же хорошая новость: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — заявил он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 1 апреля 2016 года, в результате боевых действий 4 украинских военнослужащих были ранены, погибших нет.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 — были ранены», — заявил он. За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
Как сообщал утром в воскресенье, 3 апреля, что за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования совершили по позициям сил АТО 25 обстрелов, при этом семь раз используя запрещенное международными договоренностями оружие.

АП: погибших в АТО за сутки нет

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о АП: погибших в АТО за сутки нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

Источник RBC.ua о В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет

Специальный корреспондент RBC.ua о В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 1 апреля 2016 года, в результате боевых действий 4 украинских военнослужащих были ранены, погибших нет.

За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет

Издательство Интерфакс-Украина по вопросу За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет : За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Специальный корреспондент LB.ua о Сутки в зоне АТО прошли без потерь : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь с украинской стороны

Источник #Буквы на тему Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь с украинской стороны : В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля, ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

За последние сутки пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет

Издательство Зеркало недели на тему За последние сутки пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет : За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Погибших и раненых за сутки нету - Мотузяник

По сообщению Газета.ua по вопросу Погибших и раненых за сутки нету - Мотузяник : За минувшие сутки в зоне проведения АТО в результате боевых действий не погиб ни один украинский военнослужащий.