Мужчина пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота в слитках

11:30 2016-04-03 128 Донецк золота слитках Золото иза полиция

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Херсон, 03 апреля. На одном из блокпостов в Красноармейске полицейские обнаружили в машине у следовавшего из Донецка гражданина слитки золота общим весом 1,2 килограмма.
«Сотрудники Красноармейского отдела полиции остановили автомобиль Daewoo Nexia, который перевозил два слитка золота
В зоне АТО мужчина пытался провезти через линию разграничения 1,2 кг золота. Об этом сообщает глава Донецкого областного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Во время пересечения границы с временно оккупированными территориями в Красноармейске сотрудники пограничной службы в одной из машин при осмотре обнаружили 1.2 кг контрабандного золота в слитках. Водитель попал в очередь и заметно нервничал, начал предлагать взятку за содействие в ускорении его пропуска на блокпосту.

В зоне АТО мужчина пытался провезти через линию разграничения 1,2 кг золота. Об этом в соцсети сообщил глава Донецкого областного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин, отмечает Главное. Полиция Донецкой области задержала мужчину, который пытался вывезти из Донецка в Красноармейск 1,2 килограмма золота. Об этом в соцсети сообщил начальник Главного управления Национальной полиции региона Вячеслав Аброськин.

В зоне АТО мужчина пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота

Напоминаем, что 112.ua на тему В зоне АТО мужчина пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота : В зоне АТО мужчина пытался провезти через линию разграничения 1,2 кг золота.

Житель Донецка пытался вывезти из оккупированной территории 1,2 кг золота в слитках

Как сообщает Независимое бюро новостей о Житель Донецка пытался вывезти из оккупированной территории 1,2 кг золота в слитках : На одном из блокпостов в Красноармейске полицейские обнаружили в машине у следовавшего из Донецка гражданина слитки золота общим весом 1,2 килограмма.

Контрабандист попытался вывезти из Донецка на мирную территорию 1.2 кг золота

Как сообщает Новое Время (НВ) про Контрабандист попытался вывезти из Донецка на мирную территорию 1.2 кг золота : Во время пересечения границы с временно оккупированными территориями в Красноармейске сотрудники пограничной службы в одной из машин при осмотре обнаружили 1.

Полиция: в Красноармейске задержали жителя Донецка с 1,2 кг золота

Напоминаем, что Бизнес про Полиция: в Красноармейске задержали жителя Донецка с 1,2 кг золота : Полиция Донецкой области задержала мужчину, который пытался вывезти из Донецка в Красноармейск 1,2 килограмма золота.

Пограничники задержали контрабандиста, который пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота

Как сообщает Ракурс о Пограничники задержали контрабандиста, который пытался вывезти из Донецка 1,2 кг золота : Сотрудники пограничной службы задержали мужчину, который пытался вывезти из Донецка 1,2 кг контрабандного золота в слитках во время пересечения границы с временно оккупированными территориями в Красноармейске Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

Мужчина пытался вывезти из Донецка золото в слитках

Напоминаем, что Politeka о Мужчина пытался вывезти из Донецка золото в слитках : В поле зрения полицейских он попал из-за излишней суетливости В Красноармейске Донецкой области на одном из блокпостов полицейские обнаружили в автомобиле у следовавшего из Донецка мужчины слитки золота общим весом 1,2 кг.

Мужчина пытался вывезти из Донецка 1, 2 кг золота. Фотофакт

По сообщению РепортерUA на тему Мужчина пытался вывезти из Донецка 1, 2 кг золота. Фотофакт : На одном из блокпостов в Красноармейске полицейские обнаружили в машине у ехавшего из Донецка мужчины слитки.

Из оккупированного Донецка пытались превести в Украину более кг золота (фото)

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Из оккупированного Донецка пытались превести в Украину более кг золота (фото) : В зоне АТО мужчина пытался провезти через линию разграничения 1,2 кг золота.