Сакварелидзе рассказал о своем девятичасовом допросе в ГПУ

04:00 2016-04-02 138 ГПУ давида давида сакварелидзе допрашивать допрос

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Киев, 02 апреля. В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн. Как сообщает Громадське, Сакварелидзе допрашивал прокурор ГПУ Дмитрий Сус. Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе побывал на допросе в ГПУ, куда он был вызван как свидетель в деле о «пропавших» 2,2 млн долларов . Сакварелидзе назвал свой допрос «познавательным» для надзорного ведомства. Прокурор ГПУ Дмитрий Сус завершил допрос экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении 2 млн долларов.
Напомним, 1 апреля бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзедолжен явиться на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.
После допроса Сакварелидзе отметил, что его допрашивали как свидетеля по делу о якобы зниклення 2 миллионов долларов, которые выделили США на реформирование ГПУ. Экс-заместителя генпрокурора и главного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в течение восьми часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Украины. Главный вопрос, который пытаются и, видимо, никак не могут выяснить у Сакварелидзе, куда пропали 2 миллиона долларов США, которые выделили в Евросоюзе на реформирование прокуратуры.

Допрос Сакварелидзе длился более 8 часов: рассказал, о чем спрашивали

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Допрос Сакварелидзе длился более 8 часов: рассказал, о чем спрашивали : Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе пришел в пятницу на допрос в Генпрокуратуру.

Сакварелидзе рассказал о допросе в ГПУ

Источник Пресса Украины по вопросу Сакварелидзе рассказал о допросе в ГПУ : Сегодня, 1 апреля, в Генеральной прокуратуре завершился допрос экс-заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, который длился около 8 часов.

Сакварелидзе рассказал, о чем его допрашивали в ГПУ

Напоминаем, что Ракурс на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его допрашивали в ГПУ : Бывшего заместителя генпрокурора и экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в ГПУ допрашивали о ходе реформирования прокуратуры и участии в этом международных организаций Об этом он после допроса, который длился почти девять часов, рассказал «Укринформу».

Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов : Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.

Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более 8 часов

Специальный корреспондент Бизнес про Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более 8 часов : Бывший заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Давид Сакварелидзе сообщил о том, что прокурор Дмитрий Сус допрашивал его более восьми часов.

Куда пропали миллионы прокуратуры?

Как пишет Odessa1.com по вопросу Куда пропали миллионы прокуратуры? : Экс-заместителя генпрокурора и главного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в течение восьми часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Украины.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

По сообщению Украинские Новости на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.