Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более 8 часов

23:30 2016-04-01 169 ГПУ давида давида сакварелидзе допрашивать прокурор

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Львов, 01 апреля. В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн. Как сообщает Громадське, Сакварелидзе допрашивал прокурор ГПУ Дмитрий Сус. Прокурор ГПУ Дмитрий Сус завершил допрос экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении 2 млн долларов.
Напомним, 1 апреля бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзедолжен явиться на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Экс-заместитель генерального прокурора и бывшего прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе рассказал, что в ходе допроса его спрашивали о том, с кем происходило сотрудничество в ходе реформирования органов прокуратуры, а также об участии международных организаций в реформировании ГПУ.
Ранее сообщалось, что следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.

Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.
После допроса Сакварелидзе отметил, что его допрашивали как свидетеля по делу о якобы зниклення 2 миллионов долларов, которые выделили США на реформирование ГПУ. Бывшего заместителя генпрокурора и экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в ГПУ допрашивали о ходе реформирования прокуратуры и участии в этом международных организаций Об этом он после допроса, который длился почти девять часов, рассказал «Укринформу».
Относительно схем — обращайтесь в прокуратуру, а по реформам — это к нам», — добавил бывший прокурор Одесской области. В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл. Давида Сакварелидзе спрашивали о том, с кем происходило сотрудничество в ходе реформирования органов прокуратуры и об участии международных организаций в реформировании Генпрокуратуры.

Сакварелидзе рассказал о допросе в ГПУ

Источник Пресса Украины по вопросу Сакварелидзе рассказал о допросе в ГПУ : Сегодня, 1 апреля, в Генеральной прокуратуре завершился допрос экс-заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, который длился около 8 часов.

Сакварелидзе рассказал, о чем его допрашивали в ГПУ

Источник Ракурс на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его допрашивали в ГПУ : Бывшего заместителя генпрокурора и экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе в ГПУ допрашивали о ходе реформирования прокуратуры и участии в этом международных организаций Об этом он после допроса, который длился почти девять часов, рассказал «Укринформу».

После 8 часов допроса Сакварелидзе вышел из ГПУ

Как пишет ЛІГА.net по вопросу После 8 часов допроса Сакварелидзе вышел из ГПУ : В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн.

Сакварелидзе провел в здании ГПУ около 9 часов: подробности

Источник ЛІГА.net по вопросу Сакварелидзе провел в здании ГПУ около 9 часов: подробности : В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн.

Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов : Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.

Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более 8 часов

Специальный корреспондент Бизнес про Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более 8 часов : Бывший заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Давид Сакварелидзе сообщил о том, что прокурор Дмитрий Сус допрашивал его более восьми часов.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

Как пишет Украинские Новости на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.


Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
16:05 2017-01-20 1

Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 2

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 3

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 3

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 4

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 8

Власти Харькова не нашли оснований для переименования проспекта Героев Сталинграда
14:25 2017-01-20 5

Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 3

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5