Допрос Сакварелидзе длился более 8 часов: рассказал, о чем спрашивали

22:30 2016-04-01 154 Генпрокуратура давида давида сакварелидзе допрашивать прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Хмельницкий, 01 апреля. В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн. Как сообщает Громадське, Сакварелидзе допрашивал прокурор ГПУ Дмитрий Сус. Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе пришел в пятницу на допрос в Генпрокуратуру.
Напомним, 29 марта перед собственным увольнением экс-генпрокурор Виктор Шокин уволил Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора. Экс-заместитель генерального прокурора и бывшего прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе рассказал, что в ходе допроса его спрашивали о том, с кем происходило сотрудничество в ходе реформирования органов прокуратуры, а также об участии международных организаций в реформировании ГПУ.
Ранее сообщалось, что следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.

Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.
После допроса Сакварелидзе отметил, что его допрашивали как свидетеля по делу о якобы зниклення 2 миллионов долларов, которые выделили США на реформирование ГПУ. В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл. Давида Сакварелидзе спрашивали о том, с кем происходило сотрудничество в ходе реформирования органов прокуратуры и об участии международных организаций в реформировании Генпрокуратуры. В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн.
По данным СМИ, Сакварелидзе допрашивал прокурор Дмитрий Сус. обновляется…

После 8 часов допроса Сакварелидзе вышел из ГПУ

Издательство ЛІГА.net о После 8 часов допроса Сакварелидзе вышел из ГПУ : В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн.

Сакварелидзе провел в здании ГПУ около 9 часов: подробности

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Сакварелидзе провел в здании ГПУ около 9 часов: подробности : В Генпрокуратуре завершили допрашивать экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе в качестве свидетеля по делу об исчезновении $ 2 млн.

Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Допрос Сакварелидзе в ГПУ длился более 8 часов : Следователи ГПУ допрашивали экс-заместителя генпрокуратуры Давида Сакварелидзе более восьми часов.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

Как пишет Украинские Новости на тему Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре

По сообщению Украинские Новости про Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали на допросе в Генпрокуратуре : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.

Сакварелидзе назвал свой девятичасовой допрос познавательным для ГПУ

Источник Укринформ про Сакварелидзе назвал свой девятичасовой допрос познавательным для ГПУ : Об этом он заявил после допроса в Генпрокуратуре, куда он был вызван как свидетель в деле об "исчезновении" 2 миллионов долларов США, сообщает корреспондент Укринформа.

Сакварелидзе рассказал о своем допросе в ГПУ

Источник MIGnews.com.ua по вопросу Сакварелидзе рассказал о своем допросе в ГПУ : В пятницу, 1 апреля, бывшего заместителя Генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе допрашивали в ГПУ более трех часов в качестве свидетеля по делу об исчезновении 2 млн долларов от США и ЕС на реформирование прокуратуры.

На допросе в ГПУ Сакварелидзе расспрашивали о реформах и международных организациях

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу На допросе в ГПУ Сакварелидзе расспрашивали о реформах и международных организациях : В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23