В Киеве презентовали благотворительный on-line аукцион «Звезды на продажу»

11:31 2011-03-22 11 Ани Лорак АНТИСПИД аукцион Джамала Звезды на продажу

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве презентовали благотворительный on-line аукцион «Звезды на продажу»
В понедельник, 21 марта в Киеве прошла презентация благотворительного on-line аукциона «Звезды на продажу», организатором которого является Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД».
Это первый в Украине благотворительный on-line аукцион, в котором примут участие украинские музыканты, артисты, спортсмены, дизайнеры и телеведущие, которые выставили на продажу свой талант и свое время – всего 100 лотов.
Проект стартовал 14 марта. Все деньги, собранные в ходе аукциона, пойдут на приобретение современного оборудования по очистке крови.
Уже есть первые результаты аукциона, которые были объявлены в ходе презентации. Сценический наряд от популярной певицы Ани Лорак (стартовая цена — 3150 гривен), мастер-класс от хореографа Влада Ямы (стартовая цена — 1525 гривен) и доставка пиццы в офис дуэтом Алиби на роликах (стартовая цена — 2500 гривен), в сумме принесли 9 250 гривен.
Также на аукцион выставлены — участие в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», рыбалка с телеведущим Юрием Горбуновым, поход с певицей Гайтаной в салон красоты для домашних любимцев, возможность провести выходной день с шоуменом Дмитрием Коляденко, урок вокала от певицы Джамала, персональная тренировка от Лилии Подкопаевой, вечерняя прогулка на байке с Александром Пономаревым, тест-драйв с Алексеем Мочановым, запись песни в студии Натальи Могилевской с ее участием, гольф с Андреем Шевченко, фотосессия с Машей Ефросининой, поход в баню с Василием Вирастюком, йога с Лилией Пустовит, стрельба из лука с Нестором Шуфричем, песня в трио с Потапом и Настей, выход на подиум во время показа Алексея Залевского, мастер-класс по управлению яхтой от Игоря Посыпайко и другие.
Все лоты благотворительного on-line аукциона «Звезды на продажу» выставлены на сайте aukro.ua.