Порошенко обсудил с генсеком ООН вопрос миротворцев на Донбассе

19:30 2016-04-01 97 ООН пан Порошенко президент Президент Украины

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 01 апреля. Президент Украины Петр Порошенко на Саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне провел переговоры с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и пригласил его принять участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.
«Президент Украины пригласил руководство секретариата ООН принять участие в мероприятиях в связи с 30-й годовщиной Чернобыльской катастрофы», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко призвал генсека ООН назначить докладчика по расследованию фактов пыток насильно удерживаемых в России украинцев.
«Президент Украины призвал назначить докладчика ООН по расследованию фактов пыток насильно удерживаемых в России граждан Украины», — сказано в сообщении. Об этом заявил Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун на встрече Президентом Украины Петром Порошенко в Вашингтоне, сообщает пресс-служба главы государства.
Это часть Минских договоренностей», — заявил Пан Ги Мун, отметив, что Минские соглашения должны быть выполнены полностью.

В пятницу, 1 апреля, в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Порошенко призвал назначить докладчика ООН по расследованию фактов пыток насильно удерживаемых в России граждан Украины. Угроза размещения ядерного оружия в оккупированном Крыму прямо противоречит не только Будапештскому меморандуму, но и нарушает основные принципы Договора о нераспространении ядерного оружия. Об этом президент Петр Порошенко заявил во время встречи с генсеком ООН Пан Ги Муном в Вашингтоне, сообщает пресс-служба президента. Президент Петр Порошенко призвал генсека ООН Пан Ги Муна назначить докладчика по расследованию пыток насильно удерживаемых в России граждан Украины. Встреча Порошенко и Пан Ги Муна прошла в Вашингтоне, сообщает пресс-служба Президента.

Порошенко: Отдав ядерное оружие, мы не получили защиты от РФ

Издательство ЛІГА.net на тему Порошенко: Отдав ядерное оружие, мы не получили защиты от РФ : Угроза размещения ядерного оружия в оккупированном Крыму прямо противоречит не только Будапештскому меморандуму, но и нарушает основные принципы Договора о нераспространении ядерного оружия.

Порошенко призвал генсека ООН назначить докладчика по расследованию фактов пыток узников Кремля

Как пишет Новое Время (НВ) про Порошенко призвал генсека ООН назначить докладчика по расследованию фактов пыток узников Кремля : В пятницу, 1 апреля, в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Порошенко попросил ООН расследовать пытки над украинцами в России

Напоминаем, что Бизнес о Порошенко попросил ООН расследовать пытки над украинцами в России : Президент Украины Пётр Порошенко в Вашингтоне провел встречу с генеральным секретарем Организации Объединённых Наций (ООН) Пан Ги Муном.

Порошенко призвал Пан Ги Муна назначить докладчика по расследованию фактов пыток украинцев в РФ

Издательство УНИАН на тему Порошенко призвал Пан Ги Муна назначить докладчика по расследованию фактов пыток украинцев в РФ : Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, встреча Порошенко и Пан Ги Муна состоялась в Вашингтоне.