Уехал в командировку: Кива снова не явился на переаттестацию

17:30 2016-04-01 101 департамент илья илья кива кива начальник

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Донецк, 01 апреля. Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива в эфире телеканала «112 Украина» прокомментировал информацию о своем неучастии в прохождении психологических тестов.
«Сегодня я нахожусь в командировке в Хмельницком, здесь у меня рабочие встречи сегодня, здесь у меня проведение лекций для студентов Хмельницкого университета права, поэтому выполняю свою работу, и в данном случае произошла накладка с моей командировкой и непосредственно вопросом по присутствию на переаттестации», — сообщил он. Начальник департамента Национальной полиции Украины по борьбе с наркопреступлениями Илья Кива не явился на переаттестацию, назначенную на пятницу, 1 апреля.
В Центре рекрутинга Нацполиции сообщили, что 1 апреля Кива должен был пройти два тестирования: в 12.00 — тестирование по профессиональным навыкам, а в 14.30 — психологическое тестирование. Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацолиции Илья Кива сегодня, 1 апреля, не пришел на аттестационное тестирование.
По данным Центра рекрутинга Нацполиции, сегодня должно было состояться сразу два тестирования.

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование, сообщает «Укринформ».
В конце января начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что не смог пройти переаттестацию из-за болезни. Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование.
Читайте также: Наркотики нужно
запретить Читайте также: В переаттестации Кива увидел заговор против себя Ранее начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива не прошел переаттестацию в новую полицию. Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива не пришел на психологическое тестирование MIDOT, назначенное на пятницу, 1 апреля. Он объяснил, что сейчас находится в командировке в Хмельницкой области, где проводит лекцию для студентов.

Кива объяснил, почему не пришел на психологическое тестирование

Издательство Новое Время (НВ) про Кива объяснил, почему не пришел на психологическое тестирование : Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива не пришел на психологическое тестирование MIDOT, назначенное на пятницу, 1 апреля.

Илью Киву в День смеха пригласили пройти психологический тест

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Илью Киву в День смеха пригласили пройти психологический тест : Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины (НПУ) Илья Кива 1 апреля должен пройти психологическое тестирование MIDOT для сотрудников НПУ.

Кива не пришел на переаттестацию

Как сообщает ForUm по вопросу Кива не пришел на переаттестацию : Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование, сообщает «Укринформ».

Илья Кива пройдет переаттестацию 1 апреля

Как пишет Вечерний Харьков на тему Илья Кива пройдет переаттестацию 1 апреля : «1 апреля 2016 года в помещении центра рекрутинга Национальной полиции Украины по адресу: г.

Одиозный борец с наркотиками во второй раз проигнорировал переаттестацию

По сообщению Голос Правды на тему Одиозный борец с наркотиками во второй раз проигнорировал переаттестацию : Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование.

Скандалист Кива пройдет психологическое тестирование

Напоминаем, что QHA про Скандалист Кива пройдет психологическое тестирование : Скандальный начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива в День смеха, 1 апреля, должен будет пройти психологическое тестирование.

Киву 1 апреля протестируют на психологическую устойчивость

Издательство NEWSru Украина про Киву 1 апреля протестируют на психологическую устойчивость : Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива 1 апреля пройдет психологическое тестирование MIDOT.

Кива 1 апреля пройдет психологический тест по оценке благонадежности

Специальный корреспондент 112.ua на тему Кива 1 апреля пройдет психологический тест по оценке благонадежности : Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива 1 апреля 2016 года пройдет психологическое тестирование Midot для сотрудников Нацполиции.