В Конотопе «коктейлями Молотова» подожгли телестудию

14:00 2016-04-01 76 город конотоп область поджечь студию телевидения

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Москва, 01 апреля. Сегодня утром в городе Конотоп (Сумская область) двое неизвестных «коктейлями Молотова» подожгли местную студию телевидения (КСТ).
Чудовища в человеческом обличье бросили две бутылки запалюючої смеси в окна Конотопской Студии Телевидения (КСТ), студии, которая работает в городе Конотоп с далекого 1959 года!!!!», — написал господин Семенихин в Фейсбук.При этом мэр города отметил, что это единственный в городе Конотоп телеканал, который является независимым и объективно освещает то, что происходит в городе, области и государстве и своим сигналом покрывает треть Сумской и часть Черниговской областей.«После возникновения пожара в помещении телестудии, дежурная работница позвала на помощь случайных прохожих, которые после неудачной попытки тушения пламени прихватили с собой ноутбук главного редактора КСТ и ноутбук с кафе «Сад», что находится на первом этаже здания КСТ», — сообщило местное издание 05447.На данный момент на месте работает полиция.Как сообщал НБН, во Львове «коктейлями Молотова» сожгли мастерскую главного архитектора города. Об этом на своей странице в фейсбуке написал мэр Конотопа Артем Семенихин. «Сьогодні о 4 ранку в місті Конотоп стався прецедент загальнодержавного масштабу!!! Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Сумской области, 1 апреля в 4:50 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от дежурного государственной службы чрезвычайных ситуаций о том, что на Конотопской студии телевидения произошел пожар. На место происшествия для выяснения обстоятельств прибыла следственно-оперативная группа.

Мэр города Конотопа Сумской области Артем Семенихин сообщил, что неизвестные лица «коктейлями Молотова» подожгли местную студию телевидения. Об этом г-н Семенихин написал в « Фейсбуке» в пятницу, 1 апреля. В г. Конотоп (Сумская область) сегодня, 1 апреля, неизвестные подожгли местную студию телевидения (КСТ).
Фото: в Конотопе подожгли местную студию телевидения Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные подожгли в ночь на 23 февраля старинный замок в городе Жовква Львовской области.

В Конотопе неизвестные подожгли здание местной телестудии

Издательство УНИАН на тему В Конотопе неизвестные подожгли здание местной телестудии : Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Сумской области, 1 апреля в 4:50 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от дежурного государственной службы чрезвычайных ситуаций о том, что на Конотопской студии телевидения произошел пожар.

В Сумской обл. неизвестные подожгли здание телестудии

По сообщению 112.ua о В Сумской обл. неизвестные подожгли здание телестудии : В г.

В Конотопе неизвестные сожгли телеканал

Как пишет TCH.ua на тему В Конотопе неизвестные сожгли телеканал : В Конотопе Сумской области неизвестные бросили коктейль Молотова в окно местной студии телевидения.

На Сумщине сожгли местный телеканал

Источник Телеканал новин 24 о На Сумщине сожгли местный телеканал : Неизвестные сожгли в Конотопе телевизионную студию, закидав ее коктейлями Молотова.

Поджог телестудии в Конотопе: ее забросали «коктейлями Молотова»

Как сообщает Бизнес по вопросу Поджог телестудии в Конотопе: ее забросали «коктейлями Молотова» : Мэр города Конотопа Сумской области Артем Семенихин сообщил, что неизвестные лица «коктейлями Молотова» подожгли местную студию телевидения.