Минобороны рассчитывает на 8 тыс. контрактников в апреле

12:00 2016-04-01 49 военнослужащий мобилизация проведение тысяча частичной мобилизации

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 01 апреля. Он отметил, что во исполнение указа президента о демобилизации от 25 марта из рядов Вооруженных сил Украины и других воинских формирований планируется уволить 45 тыс. военнослужащих, которые выслужили установленный срок.
Как сообщал УНИАН, 25 марта президент Украины Петр Порошенко сообщил, что подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой «четвертой очереди» частичной мобилизации, которая началась в январе 2015 года и продолжалась 90 дней. «С начала 2016 года в Вооруженные Силы отобраны 18 тыс. человек по контракту, в том числе через военные комиссариаты — 13 тыс., из числа военнослужащих по мобилизации — 4 тыс., через срочную службу — 700 человек. Эта работа продолжается и мы ожидаем в апреле месяце еще около 8 тыс. военнослужащих, которые подпишут контракт», — сказал Руснак. Об этом заявил первый заместитель министра обороны Иван Руснак во время парламентского часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа. «С целью гарантированного доукомплектования воинских частей и замены военнослужащих, подлежащих увольнению, Генеральным штабом Вооруженных сил проведены соответствующие расчеты и не исключается возможность проведения седьмой очереди частичной мобилизации в уменьшенных объемах.

Генштаб Министерства обороны Украины не исключает проведения седьмой волны частичной мобилизации в уменьшенных объемах.
С целью гарантированного комплектования воинских частей и замены демобилизованных военнослужащих, Генштаб провел необходимые расчеты и не исключает возможность проведения 7-й очереди частичной мобилизации в уменьшенных объемах. В Министерстве обороны не исключают проведения седьмой волны мобилизации в уменьшенных объемах.
«С целью обеспечения укомплектования военных частей и замены военнослужащих, подлежащих увольнению, Генеральным штабом Вооруженных сил проведены соответствующие расчеты и не исключается возможность проведения 7-й очереди частичной мобилизации в уменьшенных объемах», — сказал Руснак. Генштаб Министерства обороны Украины не исключает проведения очередной волны частичной мобилизации для пополнения численности Вооруженных сил, заявляет первый заместитель министра обороны Иван Руснак.
С целью гарантированного комплектования военных частей и замены увольняемых военнослужащих, Генштаб провел необходимые расчеты и не исключает возможность проведения 7-й очереди частичной мобилизации в уменьшенных объемах.

Руснак: до 2020 будет завершено реформирование ВСУ в целом

Напоминаем, что RBC.ua на тему Руснак: до 2020 будет завершено реформирование ВСУ в целом : До конца 2018 года будут завершены все мероприятия по реформированию Минобороны, а до конца 2020 - Вооруженных сил в целом", - отметил Руснак.

В Украине частичная мобилизация может быть меньше

По сообщению Телеканал новин 24 про В Украине частичная мобилизация может быть меньше : Генштаб Министерства обороны Украины не исключает проведения седьмой волны частичной мобилизации в уменьшенных объемах.

Минобороны: Седьмая волна мобилизации может пройти в уменьшенных объемах

Издательство Новое Время (НВ) про Минобороны: Седьмая волна мобилизации может пройти в уменьшенных объемах : Проведение седьмой волны частичной мобилизации возможно, но в уменьшенных объемах.

В Минобороны не исключают седьмой волны мобилизации

Напоминаем, что #Буквы о В Минобороны не исключают седьмой волны мобилизации : В Министерстве обороны Украины допускают проведение седьмой волны частичной мобилизации.

Минобороны дало свежую информацию о седьмой волне мобилизации

Напоминаем, что Газета.ua про Минобороны дало свежую информацию о седьмой волне мобилизации : Для пополнения состава Вооруженных сил Генштаб может провести частичную мобилизация.

В Минобороны заговорили о проведении седьмой волны мобилизации

Специальный корреспондент 2000.ua на тему В Минобороны заговорили о проведении седьмой волны мобилизации : В Министерстве обороны не исключают проведения седьмой волны мобилизации в уменьшенных объемах.

В Генштабе не исключают проведения 7-й волны мобилизации в уменьшенных объёмах

Издательство NEWSru Украина о В Генштабе не исключают проведения 7-й волны мобилизации в уменьшенных объёмах : Генштаб Министерства обороны Украины не исключает проведения очередной волны частичной мобилизации для пополнения численности Вооруженных сил, заявляет первый заместитель министра обороны Иван Руснак.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 14

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26