Украина подписала соглашение о поставках урана из Австралии

20:30 2016-03-31 75 Австралия подписано соглашение подписать соглашение Украина

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 31 марта. Церемония подписания состоялась в Посольстве Украины в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа. Соглашение, в частности, дает возможность правительству Австралии продавать Украине урановое сырье для топливных элементов ядерных реакторов украинских АЭС. Сегодня, 31 марта 2016 года, Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях, в частности о поставках урана.
«Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях», — сообщил Цеголко. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на Вашингтонском саммите по ядерной безопасности подписал соглашение между правительством Украины и правительством Австралии о сотрудничестве в сфере использования ядерной энергии в мирных целях.
Министерство энергетики и угольной промышленности в соцсети Facebook сообщило, что Владимир Демчишин подписал Соглашение между правительством Украины и правительством Австралии о сотрудничестве в области использования ядерной энергии в мирных целях.

Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко сообщил о том, что Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях, в том числе о поставках урана.
Цитата Святослав Цеголко «Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях». Сегодня в Вашингтоне между Украиной и Австралией было подписано соглашение о сотрудничестве между двумя странами в сфере ядерной энергетики. «Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях», — отметил он. Во ходе рабочего визита президента Петра Порошенко в США подписано Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Австралии о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях.
Документ подписали глава Минэнергетики Украины Владимир Демчишин и министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп.

Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ядерной энергетики

Издательство Цензор.НЕТ на тему Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ядерной энергетики : Сегодня в Вашингтоне между Украиной и Австралией было подписано соглашение о сотрудничестве между двумя странами в сфере ядерной энергетики.

Украина договорилась с Австралией о поставках урана

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Украина договорилась с Австралией о поставках урана : Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ядерной энергетики.

Украина и Австралия договорились о поставках урана

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Украина и Австралия договорились о поставках урана : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин и министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп в Вашингтоне подписали соглашение о сотрудничестве в сфере использования ядерной энергии в мирных целях.

Украина нашла замену российскому урану: украинские АЭС будут работать на топливе из Австралии

Издательство Dialog.ua на тему Украина нашла замену российскому урану: украинские АЭС будут работать на топливе из Австралии : Владимир Демчишин, министр энергетики Украины, совместно с Джули Бишол, министром иностранных дел Австралии, подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии.

Украина подписала с Австралией соглашение о поставках урана

По сообщению 112.ua о Украина подписала с Австралией соглашение о поставках урана : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин подписал соглашение между правительством Украины и правительством Австралии о сотрудничестве в области использования ядерной энергии в мирных целях.

Украина будет покупать уран в Австралии

По сообщению Dozor.kharkov.ua о Украина будет покупать уран в Австралии : Сегодня, 31 марта 2016 года, Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях, в частности о поставках урана.

Украина подписала соглашение о поставках урана из Австралии

Специальный корреспондент Бизнес на тему Украина подписала соглашение о поставках урана из Австралии : Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко сообщил о том, что Украина и Австралия подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергии в мирных целях, в том числе о поставках урана.

Украина и Австралия подписали в Вашингтоне соглашение о поставках урана

Издательство #Буквы про Украина и Австралия подписали в Вашингтоне соглашение о поставках урана : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на Вашингтонском саммите по ядерной безопасности подписал соглашение между правительством Украины и правительством Австралии о сотрудничестве в сфере использования ядерной энергии в мирных целях.


Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 3

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 4

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 4

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 7

Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 11

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 7

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 13

В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
01:40 2017-01-22 18

В результате взрыва в лагере сирийских беженцев погибли 11 человек
01:17 2017-01-22 8

Трамп считает, что СМИ занижают число присутствовавших на инаугурации
00:15 2017-01-22 13