Украинские пограничники ищут сбежавшего из фургона слона

17:30 2016-03-31 153 белорусский венгерский водитель грузовик иза

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Херсон, 31 марта. В Украине, неподалеку от белорусской границы, из грузовика белорусской транспортной компании «Янстронг» сбежал венгерский цирковой слон, в настоящее время он может прятаться в лесу на территории Украины, сообщает белорусский транспортно-логистический портал Transportal. Водитель грузовика рассказал изданию, что вечером 29 марта 15-летнего слона погрузили на территории Венгрии, чтобы везти в Беларусь через территорию Украины. В сети появилась информация, что водитель минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животных для венгерского цирка, потерял африканского слона сразу возле украинской границы, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Мukachevo.net.
Остановив авто, он подошел к двери, вдруг слон силой выбил дверь контейнера. Африканский слон «Маркиз», которого везли в венгерский цирк, странным образом выбрался из грузовика и скрылся в лесах, недалеко от украинской границы.
Работники цирка предупредили перевозчика, что переезд может вызвать у животного стресс.

Водитель белорусской транспортной компании «Янгстронг», перевозивший африканского слона по кличке Маркиз в Белоруссию для выступления венгерского цирка, испытал настоящий шок, когда живой груз, чуть не убив водителя, проломил дверь фургона для животных и убежал в украинские леса. Водитель рассказал белорусскому «Транспортал», что выехал со слоном вечером 29 марта. На территории Украины из белорусского грузовика компании Янстронг неподалеку от границы сбежал слон, которого перевозили для венгерского цирка.
Как сообщил водитель грузовика, вечером 29 марта 15-летнего слона по имени Маркиз погрузили в венгерском городке, чтобы везти в Беларусь. Фото из архива У водителя минской транспортной компании «Янстронг», которая занималась перевозкой животных для венгерского цирка, убежал африканский слон.
Как рассказал Андрей, вечером 29 марта в венгерском городке 15-летнего слона по имени Маркиз погрузили в авто, чтобы отвезти в Беларусь.

Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон

Специальный корреспондент LB.ua на тему Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон : Неподалеку украинско-белорусской границы у водителя минской транспортной компании, которая занимается перевозкой животных для венгерского цирка, сбежал африканский слон.

Африканский слон сбежал от белорусов и шастает в украинских лесах

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Африканский слон сбежал от белорусов и шастает в украинских лесах : Африканский слон сбежал от белорусов, перевозивших его по территории Украины.

Белорус потерял в Украине слона

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему Белорус потерял в Украине слона : У водителя минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного для венгерского цирка, убежал африканский слон, который гуляет сейчас где-то в украинском лесу.

Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон

Специальный корреспондент НикВести о Из грузовика возле белорусской границы сбежал слон : На территории Украины из белорусского грузовика компании Янстронг неподалеку от границы сбежал слон, которого перевозили для венгерского цирка.

Венгерский слон убежал в строну украинской границы

Как сообщает 2000.ua на тему Венгерский слон убежал в строну украинской границы : Фото из архива У водителя минской транспортной компании «Янстронг», которая занималась перевозкой животных для венгерского цирка, убежал африканский слон.

На Украине слон сбежал из грузовика в лес из-за плохих дорог

Источник Lenta.ru по вопросу На Украине слон сбежал из грузовика в лес из-за плохих дорог : На Украине из грузовика белорусской транспортной компании сбежал африканский слон из венгерского цирка.

От белорусского водителя на Украине сбежал венгерский слон

По сообщению NEWSru.com по вопросу От белорусского водителя на Украине сбежал венгерский слон : Водитель из белорусской компании "Янстронг", занимающейся перевозками, потерял слона вблизи украинской границы.

Африканский слон сбежал от белоруса в украинские леса

По сообщению ФАН по вопросу Африканский слон сбежал от белоруса в украинские леса : Водитель белорусской транспортной компании «Янгстронг», перевозивший африканского слона по кличке Маркиз в Белоруссию для выступления венгерского цирка, испытал настоящий шок, когда живой груз, чуть не убив водителя, проломил дверь фургона для животных и убежал в украинские леса.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14