В Черниговской области в воинскую часть пытались пробраться диверсанты

14:30 2016-03-31 117 военный воинский воинской части сила территория

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Сумы, 31 марта. 0 марта на территории расположения одной из воинских частей Воздушных Сил, которая дислоцируется в Черниговской области, военнослужащие задержали нарушителей.
Через некоторое время при осмотре подступов к технической территории старший другой группы этого подразделения прапорщик Валерий Качан в сопровождении военнослужащих срочной службы задержал еще двух неизвестных лиц, в которых при обыске обнаружено средства военной связи, полевой оптический прибор, а также карту данной местности. «Командиром подразделения воинской части Воздушных сил во время проверки несения службы поста визуального наблюдения были замечены неизвестные лица, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории», — отмечается в сообщении. В пресс-службе также проинформировали, что военнослужащими очередного подразделения сначала задержаны двое вооруженных лиц, одетых в военную форму, а потом еще двух неизвестных, у которых при обыске обнаружены средства военной связи, полевой оптический прибор, а также карта местности. «Данное мероприятие проводилось в условиях максимально приближенных к реальным, без уведомления руководства воинской части и личного состава», — заявили в оборонном ведомстве. Как говорится в сообщении министерства, данное мероприятие было организовано в рамках проведения стратегических командно-штабных учений Весенний гром — 2016, с целью проверки системы охраны и обороны военных объектов Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Группа диверсантов пыталась проникнуть на территорию воинской части Воздушных сил Украины в Черниговской области.
Как говорится в сообщении, злоумышленников заметил командир подразделения данной воинской части. На территории одной из военных частей Воздушных сил в Черниговской области задержаны диверсанты Командир подразделения военной части ВС заметил неизвестных лиц, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории, сообщает пресс-служба Министерства обороны.
Во время осмотра подступов к технической территории были задержаны еще двое неизвестных, у которых во время обыска обнаружены средства военной связи, полевой оптический прибор и карту данной местности. Командир подразделения воинской части Воздушных Сил, которая дислоцируется в Черниговской области заметил людей, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории. Неизвестных задержали двоих вооруженных людей, одетых в военную форму.

Охрана части Воздушных сил на Черниговщине задержала диверсантов

Как пишет ЛІГА.net о Охрана части Воздушных сил на Черниговщине задержала диверсантов : О пресечении попытки незаконного проникновения и задержании злоумышленников сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В воинскую часть ВСУ на Черниговщине пытались проникнуть диверсанты

Как сообщает Пресса Украины про В воинскую часть ВСУ на Черниговщине пытались проникнуть диверсанты : Военнослужащим одной из воинских частей Воздушных сил ВСУ на Черниговщине удалось задержать диверсантов, которые хотели проникнуть на техническую территорию части.

В Черниговской области диверсионная группа пыталась проникнуть в часть ВСУ

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В Черниговской области диверсионная группа пыталась проникнуть в часть ВСУ : Украинские военнослужащие задержали диверсионную группу, которая пыталась проникнуть на территорию расположения одной из воинских частей.

В одной из частей Воздушных сил в Черниговской области задержали диверсантов

Издательство Ракурс на тему В одной из частей Воздушных сил в Черниговской области задержали диверсантов : На территории одной из военных частей Воздушных сил в Черниговской области задержаны диверсанты Командир подразделения военной части ВС заметил неизвестных лиц, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В Черниговской области в военную часть пытались пробраться диверсанты

Как пишет Світ 24 о В Черниговской области в военную часть пытались пробраться диверсанты : В Черниговской области на территории расположения одной из воинских частей ВС украинские солдаты тридцатого марта задержали нарушителей.

В Черниговской области в воинскую часть пытались пробраться диверсанты

По сообщению 603,7 о В Черниговской области в воинскую часть пытались пробраться диверсанты : Группа диверсантов пыталась проникнуть на территорию воинской части Воздушных сил Украины в Черниговской области.

В Черниговской области диверсанты пытались проникнуть в военную часть

По сообщению Газета.ua по вопросу В Черниговской области диверсанты пытались проникнуть в военную часть : Диверсанты пытались проникнуть в часть Воздушных сил в Черниговской области.

На Черниговщине диверсанты пытались проникнуть в часть Воздушных сил

Как сообщает УНИАН о На Черниговщине диверсанты пытались проникнуть в часть Воздушных сил : Командир подразделения воинской части Воздушных Сил, которая дислоцируется в Черниговской области заметил людей, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории.