Москаль даст денег на асфальтирование только улицы Джона Леннона

17:00 2016-03-30 107 джон закарпатский Ленин леннон улица

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Херсон, 30 марта. Депутаты сельсовета в с.Калины Закарпатской области не стали переименовывать ул. Ленина в ул. Джона Леннона, как ранее распорядился глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
«Геннадий Москаль обвинил руководство села в затягивании с изменением названия главной улицы и издал распоряжение о переименовании улицы Ленина в улицу Леннона. В селе Калины Тячевского района Закарпатской области местные депутаты отказались переименовывать улицу Ленина в улицу Леннона. Об этом в среду, 30 марта, сообщает Радио свобода. детали Депутаты сельсовета после обвинений со стороны главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в промедлении с переименованием улицы, всё же изменили её название, но не на Леннона, а на Славянскую. контекст Геннадий Москаль ранее подписал распоряжение о переименовании улицы Ленина в рамках закона о декоммунизации. В селе Калины, что на Закарпатье, наконец решили, как переименовать улицу Ленина.
Напомним, в одном из закарпатских сел улицу Ленина переименовали в честь солиста группы «Битлз» Джона Леннона.

В селе Калины Тячевского района улицы Джона Леннона больше нет: местные депутаты ее переименовали, говорится в сюжете Радио «Свобода», пишет Depo.Закарпатье. Центральную улицу, которая носила имя Ленина, переименовал 2 марта председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль – в честь Джона Леннона, музыканта из «Битлз». Жители села Калины Тячевского района Закарпатья не захотели жить на улице Леннона.
Ранее он обвинил руководство села в промедлении с изменением названия главной улицы и 2 марта издал распоряжение о переименовании улицы Ленина в улицу Леннона. Улица Ленина в селе Калины Закарпатской области, переименованная в рамках политики декоммунизации в улицу Джона Леннона, в связи с несогласием местных жителей получила новое название — Славянская. «Местным жителям инициатива (переименования улицы в честь Джона Леннона) не по душе, и на днях на сессии сельсовета депутаты все же переименовали улицу — на Славянскую», — сообщило «Радио Свобода».

Жители села на Закарпатье выступили против Леннона

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу Жители села на Закарпатье выступили против Леннона : Жители закарпатского поселка Калины выступили против переименования улицы Ленина в улицу Леннона.

Жители украинского села в Закарпатье отказались переименовать улицу Ленина в Леннона

По сообщению ТАСС о Жители украинского села в Закарпатье отказались переименовать улицу Ленина в Леннона : Улица Ленина в селе Калины Закарпатской области, переименованная в рамках политики декоммунизации в улицу Джона Леннона, в связи с несогласием местных жителей получила новое название - Славянская.

В закарпатском селе отказались переименовывать улицу Ленина в улицу Леннона

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В закарпатском селе отказались переименовывать улицу Ленина в улицу Леннона : Жители села Калины на Закарпатье отказались переименовывать центральную улицу Ленина в улицу Леннона.

Вопреки Москалю Леннон на Закарпатье «не прижился»

Напоминаем, что Depo.ua про Вопреки Москалю Леннон на Закарпатье «не прижился» : В селе Калины Тячевского района улицы Джона Леннона больше нет: местные депутаты ее переименовали, говорится в сюжете Радио "Свобода", пишет Depo.

На Закарпатье отказались переименовывать улицу Ленина в Леннона

Как сообщает ЛІГА.net про На Закарпатье отказались переименовывать улицу Ленина в Леннона : На Закарпатье местные депутаты села Калины отказались переименовывать улицу Ленина в Леннона.

Закарпатские сельчане не захотели жить на улице Леннона

Источник Росбалт по вопросу Закарпатские сельчане не захотели жить на улице Леннона : Жители села Калины Тячевского района Закарпатья не захотели жить на улице Леннона.

Улица Леннона в закарпатском селе «не прошла»

Источник Укринформ про Улица Леннона в закарпатском селе «не прошла» : Как сообщает Радио Свобода, губернатор Геннадий Москаль обвинил руководство села в промедлении с изменением названия главной улицы и издал распоряжение о переименовании улицы Ленина в улицу Леннона.

На Закарпатье отказались переименовывать улицу Ленина в Леннона

По сообщению УНИАН про На Закарпатье отказались переименовывать улицу Ленина в Леннона : Губернатор Геннадий Москаль обвинил руководство села в промедлении с изменением названия главной улицы и издал распоряжение о переименовании улицы Ленина в улицу Леннона, передает "Радио Свобода".