В Киеве ГАИ будет вручать торты женщинам-водителям

08:04 2011-03-04 14 8-е Марта ГАИ женщины-водители Киев торты

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Киеве ГАИ будет вручать торты женщинам-водителям
В канун праздника 8-е Марта в Киеве сотрудники ГАИ будут вручать маленькие торты женщинам-водителям, правда не всем, а только тем, кто не нарушает правила дорожного движения.
Сладкие подарки, которые закупили на одно из кондитерских фабрик во Львове, примерные водители слабого пола получат 4 марта в пятницу.
Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в городе Киеве, инспектора будут останавливать только тех представительниц прекрасного пола, которые на нерегулируемых пешеходных переходах будут пропускать пешеходов.
Естественно на всех тортов не хватит, поэтому акция в честь 8-го Марта будет проходить по проспекту Оболонский, 15 (возле торгового центра), по Контрактовой площади, улице Б.Хмельницкого, 24, а также на перекрестке улиц Институтская – Шелковичная (возле гостиницы «Киев»). Раздавать сладости будут с 10.30 до 13.00.
Такие же акция пройдут и в других городах Украины, например, во Львове, где женщины-водители, соблюдающие ПДД, получат от сотрудников ГАИ торты, а те, кто нарушает правила — буклет с указанием новых размеров штрафов за нарушение Правил дорожного движения.