В зоне АТО боевики обстреляли из гранатомета жилые дома

09:45 2016-03-30 50 АТО боевик боец иза обстрелять

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 30 марта. За минувшие сутки боевики 68 раз открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе вдоль всей линии разграничения.
Под огнем террористов оказались позиции бойцов в районе Майорска, Опытного, Новгородского, Луганского, Ленинского и Невельского.Вблизи Зайцево и Авдеевки боевики обстреляли украинских бойцов из запрещенного оружия 22 раза. Боевики продолжают обстреливать опорные пункты украинских военных в зоне антитеррористической операции на Донбассе из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.
На Донецком направлении террористы обстреляли укреппункты бойцов АТО в районе Луганского, Майорска, Авдеевки, Опытного и Новгородского. Боевики 72 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 29 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В Новоалександровке Луганской области боевики из гранатомета обстреляли дома мирных жителей.
«Пророссийские наемники специально несколько минут поливали из гранатомета по домам гражданских жителей», — говорится в сообщении. Тем временем по позициям ВСУ в Авдеевке террористы выпустили 250 мин. Количество обстрелов по всей линии разграничения достигла критической точки, сообщают в пресс-центре штаба АТО.
«Также вблизи Зайцевое незаконные вооруженные формирования нагло нарушая Минские договоренности использовали по украинским подразделениям ствольную артиллерию калибра 152 мм», — говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка становится особо опасной у Зайцево Донецкой области, оккупанты применяют тяжелое вооружение. На донецком направлении террористы открывали огонь по укреплением АТО в Луганском, Майорске, Авдеевке, Опытном, Новгородскому.

Штаб: 33 обстрела за день, ситуация накалена у Зайцево и Авдеевки

Источник ЛІГА.net на тему Штаб: 33 обстрела за день, ситуация накалена у Зайцево и Авдеевки : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка становится особо опасной у Зайцево Донецкой области, оккупанты применяют тяжелое вооружение.

Боевики гибридной армии РФ применили ствольную артиллерию - штаб

Напоминаем, что ЛІГА.net о Боевики гибридной армии РФ применили ствольную артиллерию - штаб : Вчера в зоне АТО пророссийские боевики продолжили обстреливать украинские позиции, используя запрещенное минскими соглашениями оружие.

Возле Авдеевки гудела ствольная артиллерия, на позиции ВСУ легло 250 мин

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Возле Авдеевки гудела ствольная артиллерия, на позиции ВСУ легло 250 мин : Пророссийские наемники за прошедшие сутки 68 раз вели огонь по позициям сил АТО.

Террористы «полили» из гранатомета гражданские дома на Луганщине

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Террористы «полили» из гранатомета гражданские дома на Луганщине : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики за сутки выпустили более 250 мин по украинским территориям.

Боевики выпустили по Зайцево 158 запрещенных мин

Как сообщает Телеканал новин 24 о Боевики выпустили по Зайцево 158 запрещенных мин : К вечеру 29 марта террористы уже 33 раза обстреляли позиции сил АТО из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Боевики выпустили 250 мин по позициям ВСУ в Авдеевке

Как пишет Пресса Украины про Боевики выпустили 250 мин по позициям ВСУ в Авдеевке : Тем временем по позициям ВСУ в Авдеевке террористы выпустили 250 мин.

В Луганской области боевики из гранатометов обстреляли дома мирных жителей

По сообщению АСН (Украина) о В Луганской области боевики из гранатометов обстреляли дома мирных жителей : В Новоалександровке Луганской области боевики из гранатомета обстреляли дома мирных жителей.

Около Зайцево боевики выпустили по позициям сил АТО 158 мин

Издательство АСН (Украина) по вопросу Около Зайцево боевики выпустили по позициям сил АТО 158 мин : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.